Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist zentral gelegen , zwar etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr schön. Freundliches Personal (besonders mein lieber Freund Zeynel 👍) sowie schöne Zimmer mit weitestgehend schönen Aussichten.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet, es fehlt eig an nichts. Zur Ausstattung eines Zimmer gehören immer . Minibar Fernseher Wasserkocher mit verschiedenen tee Sorten und Kaffee. Ein Föhn. Sowie einen Safe der jedoch nicht inklusive ist.
Auswahl ist sehr groß und eigentlich für jeden etwas dabei.
Soweit ganz gut. Leider nicht sehr aufmerksam bei einigen Kellnern und stellenweise auch sehr unfreundlich bzw lustlos was sie einen auch spüren lassen.
Eigentlich eine perfekte Lage. Man hat vor der Tür direkt die Shopping Meile wo man gut einkaufen kann, Restaurants etc alles zu Fuß leicht erreichbar. Der Strand ist keine 500m entfernt und somit ebenfalls schnell erreicht.
Leider sehr wenig. Für Kinder gibt es einiges jedoch wäre ein billiard Tisch und ein Darts Automat sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Groß |
Lieber Ricardo Andreas Groß, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung