Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub mit nur wenigen Abstrichen
Uns hat es gefallen. Essen und Getränke waren ok. Einzig die Kellner waren beim Essen nicht sonderlich aktiv. Wir haben manch eine Mahlzeit ohne Getränke verbracht. Auch die Kaffeesituation am Morgen empfanden wir als unglücklich. Statt z.B. einer Kanne für jeden Tisch gab es Kaffee, Tee und Kakao an einem von 2 Automaten. Die Schlangen waren daher enorm. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Ansonsten fanden wir gut, dass wir von den im Hotel ansässigen Läden nicht zum Kaufen genötigt wurden, wie wir es aus…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
nicht empfehlenswert.....
Flure gleichen einem Luftschloss...da Tag und Nacht Türen nach aussen offen stehen...dunkle Flure...damit man den Dreck nicht sieht...Teller ,Tassen ...Gläser sehr dreckig....Essen geht so....könnte besser sein....Personal freundich....im grossen und ganzem ist das Hotel 2-3 Sterne wert.....aber niemals 5
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet.
Das Hotel ist für uns nicht geeignet gewesen, da wir eine 3 1/2 jährige Tochter haben, die kaum schlafen konnte wegen der Animation. Man kommt sich in diesem Hotel vor wie am Ballermann. Egal wo man ist nur laute Musik, egal ob im Hotel oder am Strand. Das geht leider den ganzen Tag so. Kann man nicht weiter empfehlen. Mit Beschwerden wird in diesem Hotel lapidar umgegangen. Man fühlt sich nicht ernst genommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr schön. Guter Service und essen ist auch gut. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Animation perfekt 👌 alle geben sich sehr Mühe. Das Animationsteam ist aufjedenfall besser als letztes Jahr
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Sommerurlaub
Das Hotel war sauber und gepflegt, das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend!!! Besonders erwähnen möchten wir hier Frau Ümmü, Frau Cagla und Herr Bekir die wir sehr in unser Herz geschlossen haben!!! Das einzige was wir bemängeln sind die Matratzen die leider Bretthart waren und ausgetauscht gehören!!!! Ich war 2015 schonmal in diesem Hotel und muss sagen das ich Moses den damaligen Animateurchef bei dem diesjährigen Urlaub sehr vermisst habe!!! Holt ihn wieder zurück!!!!!!!!
sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen gerne noch einmal wieder
Sehr schönes ordentlich und sauber das Hotel vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen ,haben u s aber sehr wohl gefühlt . Komme gerne noch mal wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren das 2 te mal in dem Hotel und würden wieder dort hin fahren.Das Essen war ausreichend,abwechslungsreich und lecker.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub kommen gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub schönes Hotel und große Zimmer. Die Lobby war groß und sehr gemütlich. Im Poolbereich sind die Fliesen sehr rutschig man muss aufpassen das man nicht hinfällt
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist für Familien zu empfehlen
zentrale Lage,sauber,freundliches personal,grosszügige Zimmer,sehr schöne Lobby,sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich, Adem der Masseur ist mega !!!!!Zeynep die Chefin berät einen super!!Danke für die tolle Zeit bei euch!
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Empfehlenswert
Hote an sich war super! Nettes höfliches Personal. Nur leider musste das Essen durch die massenabfertigung leiden und der Kaffee war furchtbar und roch nach Chlor Ab dem dritten Tag gab es nur noch Reis für uns. Für das Preis Leistungs Verhältnis jedoch super und immer wieder gerne!