Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, war der Urlaub klasse. Wir waren mit 5 Personen da. Meine liebe Frau (49), meine Zwillinge (17) der Freund meiner einen Tochter (18) und meine Wenigkeit (50). Wir hatten 3 Zimmer gebucht, und sind dann in ein Familienzimmer eingebucht worden, d. h. 5 Erwachsene und 4 Betten. Zur Nacht wurde uns dann ein Bett ins Zimmer gebracht. Am nächsten Tag hatten wir dann unsere drei Zimmer, und die waren dann echt klasse. Erwähnung muss auf jeden Fall die Animation finden. Alle SUPER NETT.…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht empfehlenswert
Erster Moment gut aber wohnt man drin schlecht.Es ist nur mit Hektik einigermaßen auszuhalten. Außenterasse zum Essen Katastrophe wer nicht schon 18 Uhr da ist hat keine Chance, da nur 8 vierertische 4 zweiertische vorhanden
Ölmez(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotelanlage auf jeden Fall empfehlungswert.
Super nette Bedienung, sehr sauber und ordentlich. Sehr schöne Urlaubszeit gehabt. Beschreibung entspricht der Realität.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut kann mann gerne weiter empfehlen, komme gerne!
Hotel und service sehr gut, sehr gastfreundlich! Sehr zu empfehlen, es ist einfach immer zu schnell wo man wieder in Alltag zurückkehren muß.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Immer wieder gern
Nette Bedienung, schöner Sevice und ein Erholsamer Urlaub. Zimmer wahren sehr sauber. Essen hat gut geschmeckt, kann ich mir nächstes mal auch vorstellen.
Sofia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist modern ausgestattet und beinhaltet alles was das Herz begehrt. Es bietet nicht nur Vielfalt an Unterhaltung sondern auch Speisen und Getränken an den Bars und Restaurants. Der Strand ist zu Fuß etwa 2 min entfernt jedoch gibt es auch eine Möglichkeit mit dem Bus der alle 15 min fährt hinzufahren. Wlan funktioniert in den Zimmern und der Lobby einwandfrei. Wirklich empfehlenswert👍🏼
Luca (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Akzeptabel aber mein kein zweites Mal
Das Hotel ist im Großen und ganzen okay um von Alltag abzuschalten. Es ist alles sauber, ordentlich und das Personal immer freundlich. Das Animationsteam gibt sich zudem die größte Mühe mit verschiedensten sportlichen Aktivitäten oder Abendshows die Urlauber zu unterhalten. Jedoch wurden wir vom Essen sehr enttäuscht, das es oftmals sehr eintönig war, sei es beim Abendessen oder der Mittagssnack am Pool oder in der Strandbar.
Pedro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Insgesamt waren wir zufrieden.
Sehr schönes Hotel. Super Service. Für uns war es genau das richtige. Wie es dort im Sommer ist können wir nicht beurteilen.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage ist gut, nah am Strand. Sehr guter Service und freundliches Personal. Rund um das Hotel sind Bars und Geschäfte. Die Zimmer sind groß und geräumig und ausgestattet mit TV Kühlschrank mit soft Getränken, großer Spiegelschrank,große begehbare Dusche. Betten sind auch sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würde jederzeit wieder kommen
Super Hotel über Service kann man überhaupt nicht Meckern geben sich alle sehr viel Mühe und die Animation ist auch sehr gut .