Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wir waren Stammkunden, aber jetzt ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen. Uns wurde ein Familienzimmer angeboten, was für uns nicht in Frage kam, da wir drei Erwachsene waren, und ein Kleiderschrank zu wenig war. Auf Nachfrage wurde reagiert, aber das Zimmer was uns dann angeboten wurde, befand sich im Umbau, also nicht beziehbar. In diesen 8 Tagen, musste ich aus dem Koffer leben, da wie schon geschrieben, der Kleiderschrank für 3 oder 4 Personen zu klein ist.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel um den Urlaub zu genießen
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zu frieden. Wir würden dieses HotEl immer weiter empfehlen und auch immer wieder kommen. Das Personal, das Essen, der Service ist alles perfekt. Das Zimmer ist immer sauber wir haben nichts zu bemängeln. Alles Top! Die Gästebetreuerin Sevcan ist sehr nett und hilfsbereit.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war wieder ein toller Urlaub!
Ich kann mich nur über manche Bewertungen wundern und es überhaupt nicht nachvollziehen was da so geschrieben wird . Wir waren zum zweiten Mal im Side Crown Palace und können nur gutes berichten! Unser Zimmer war immer sauber und mit kunstvoller Dekoration auf dem Bett geschmückt Dank unserem Zimmermädchen NEFISE ! Das Personal an der Information sowie Kellner alles freundlich und zuvorkommend.Ganz besonders möchten wir die Freundlichen Mitarbeiter an der Hotelbar mit MEHMET ALI und Kellnerinnen betonen die immer…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles super !
Wir waren rundum zufrieden!!Top Personal,super Essen, alles perfekt! Besonderen Dank an das Fotografenteam, Murat aus dem Wellnessbereich und die super Animation!Besonders Mehmet hat immer für gute Stimmung gesorgt! Vielen Dank für alles wir würden jederzeit wieder kommen!
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man weiterempfehlen wg Service aber keine 5*
Das Hotel ist zwar nicht das Neueste aber wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Wir waren schon 4x dort und würden immer wieder in dieses Hotel gehen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit
Sehr schönes Hotel. Alle sehr nett und freundlich. Die Lage zum Shoppen ist perfekt und zum Strand war es auch nicht weit. Einziger Nachteil war,das sowohl am Strand und an dem Pool alles sehr sehr eng ist. Sonst alles perfekt.
Jimmy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Naja für den günstigen Preis ok
Der erste Eindruck war zufriedenstellend , aber nach den ersten Tagen sind uns doch Dinge auf gefallen die nach unserer Meinung keine fünf Sterne wert sind. Es fängt schon damit an , es gibt nicht genügend Personal um die massen an Hotelgäste zu frieden zu stellen. Keine Ausweichmöglichkeit zb: Ala card Restaurant noch geschlossen, da gibt es auch keine Ausrede wenn das Hotel fast ausgebucht ist , dann bitte mit dem richtigen Service. Es kann nicht sein das man 20Min. auf eine Tasse Kaffee warten Mus am…
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien perfekt
Das Hotel ist klein und ziemlich gemütlich. Es liegt zentral und man kommt überall schnell mit dem bis hin. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Essen ist üppig, aber nichts besonderes
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen.
Das Hotel sieht von Aussen sehr ansprechend und schick aus. Das Personal war sehr nett und die Lage ist auch günstig, da man schnell am Strand sowie an den Mall‘s ist.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich empfehle das Hotel weiter, und werde wiederkommen
Sehr nettes Personal,immer ein Lächeln auf den Lippen.Preis Leistung top.Ich werde das Hotel weiter empfehlen. Super.