Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Tim(31-35)Deutschland
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich
Überfülltes Hotel in guter Lage. War mal schön, definitiv keine fünf Sterne. Unfreundliches Personal mit wenigen Ausnahmen.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr sauberes und schönes hotel
Der wichtigste Punkt was uns gleich aufgefallen ist war die Sauberkeit. Alles glänzt und ist wirklich sauber. Das personal und das animations team war super nett. Für kinder war das abendliche mini disco wirklich hammer. Ich kann das hotel hotel wirklich jedem enpfehlen
Hanna(14-18)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel war zum Urlaub machen perfect. Das Personal war sehr freundlich. Wenige Angestellte konnten Deutsch. Die Poolanlagen waren sehr toll und man konnte auch durch eine Unterführung in das andere Hotel gehen
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gern wieder
Das Hotel wurde im Winter 2018/2019 umfassend renoviert. Wir waren angenehm überrascht, da wir im November 2018 keinen guten Eindruck vom Hotel mehr hatten. Für Badeurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Jederzeit wieder !!
Ganz tolle Anlage - top Preis/Leistungsverhältnis !! Sehr empfehlenswert - sehr sauber, tolles Essen, supernettes Personal !!
Angela + Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sie tun alles um die 85 % Bewertung zu halten !!!
Ein Hotel das schon bessere Zeiten hatte. Für Familien super geeignet. Als Paar eine Pleite. Die Lobby ist sehr schön eingerichtet. Unser Hotelzimmer leider nicht. Der Speisesaal erinnert an eine Bahnhofshalle. Laut und alle rennen unkontrolliert umher. Von 0 bis 100.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel wo man sich wohfühlt.
das Hotel liegt mitten in Evrenseki. Es ist sehr schön hat eine grosse lobby bar mit einer schönem Außenterrasse. Und Zwei Pools mit Rutschen.
Karin & Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer weiterzuempfehlen. 3. Aufenthalt sagt alles
Sehr schönes, teilweise neu renoviertes 5-Sterne-Hotel, unweit Strand. Zu Fuß 5 Minuten, alle 10 Min. fährt ein Shuttlebus. Strandrrestaurant komplett renoviert mit einem wunderschönen neuen Kinderspielplatz. Einziger Nachteil, es fehlt ein Sonnenverdeck über dem Spielplatz. Ansonsten Zimmer sehr sauber, Essen reichlich, sehr abwechslungsreich und gut. Personal super freundlich, besonders die Mädels allesamt abends in der Lobby machten unseren Aufenthalt unvergesslich wie immer Wir waren ein drittes Mal gekommen…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Probieren es nächstes jahr wieder dann zum 7 mal
Leider war es sehr überfüllt und in der Lobby abends sehr laut die Angestellten sind auch lange nicht mehr so freundlich wie vor Jahren natürlich gibt es einzelne Ausnahmen
Falk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier ist kein Erholungsurlaub möglich
Zum Entspannen ist dieses Hotel der falsche Ort. Das Hotel Side Crown Palace ist in die Jahre gekommen, das Personal größtenteils genervt von den Urlaubern und besonders an der Bar hat man eher den Eindruck die Barkeeper zu stören. Die Drinks schmecken leider gar nicht, das Essen ist da schon besser, das war geschmacklich gut, aber während der Woche fast täglich die selbe Auswahl im Restaurant. An der Strandbar gab es nur Dönerfleisch mit Salat oder Hamburger mit Pommes und Gözleme, für die man aber Zeit…