Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Lau(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nie wieder!!!!
Schön gelegenes Hotel, ist in die Jahre gekommen. Zeigt sich von Außen hui und von Innen pfui, LEIDER. Hotel Managerin gibt alles, um unzufriedene Gäste zufrieden zu stellen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt!
super Hotel da stimmt einfach alles. vom spa bereich , zimmer essen alles super. ganz lieben dank an die 4 Kellnerinnen ayse,müjgan, burku und natürlich Cügli ( schalali schalala). immer gut drauf und animierten die gäste. Gästebetreung Sevcen und Jasmin waren auch super ,setzen sich mit an tisch und lassen keine wünsche übrig. spa bereich hülya war wieder so lieb und immer für uns da. megaa danke wir kommen wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erstes und letztes Mal im Hotel Side Crown Palace.
Das Hotel macht insgesamt einen guten ersten Eindruck, welcher allerdings über die Urlaubszeit nicht bestätigt werden konnte. Vor allem das Restaurant ist der Grund für eine eher schlechte Bewertung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholungsurlaub
In dem Hotel konnten wir uns sehr gut erholen.Unser DZ war für ein Economyzimmer sehr groß. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Crown Hotel, Nein Danke entäuschter Urlaub.
Grob gesagt aussen Hui inne Pfui. DieEtagengänge zu den Zimmern schockten uns schon bei der Ankunft, versiffter schmudliger Teppichboden. Keine Klimatisierung und muffiger Geruch. Das Zimmer war sauber aber sehr schlechte Beleuchtung im Bad. Das Essen war für uns eher nicht gut, und verbrachten daher 2 Wochen mit häufigen Magen und Darmproblemen wie viele andere Gäste ebenfalls. An den Pools herschten caotische Zustände wie z.B. Essen und Trinken sowie Eis wurden mit ins Wasser genommen dort verzehrt und Teller und…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder Side Crown Palace
War zur Erholung gedacht, allerdings. Aussen Hui innen Pfui. So..bissel Zeit ist vergangen und was sollen wir sagen, es ist immer noch das schlechteste Hotel in dem wir je waren.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne, das Management scheint sich überhaupt nicht mehr um die Gäste zu kümmern. Die Gästebetreuung ist hoffnungslos überfordert.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super tolle Tage ,jeder Zeit wiede
Wir waren das erste Mal im Side Crown Palace und hatten einen wunderschönen Urlaub.Wurden herzlich empfangen und haben uns rundum wohl gefühlt. Reinigubngs-,Sevicekräfte und Kellner und Kellnerinnen sehr nett
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel durch die Atmosphäre.
Da ich das zweite Mal im Side Crown Palace war mit meiner besten Freundin, war es eine schöne Atmosphäre. Unser Zimmer war immer Top und waren auch sehr zufrieden
Daniel Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel mit einer Super Lage
Super Hotel mit einer sehr guten Lage zum Shoppen. Das Essen war Super und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren über Weihnachten dort und es war wirklich sehr schön. Die Mitarbeiter haben sich ohne Ende Mühe gegeben. Am 24.12 hatten wir ein wunderschönes Weihnachtsdinner mit Live Musik.