Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Raveendrarajah (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
7 Tage sind zu viel

Gut

Die Mitarbeiter könnten ein wenig freundlicher sein . Manche sogar sehr arrogant . Weh du gibt’s denen kein Trinkgeld , spürst du den vollen Hass. Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und fleißig.

• Fenster/ Tür zu Balkon war undicht . Wir waren im Januar und es wäre im Zimmer ohne Heizung sehr kalt gewesen .Der Fön war überfordert , wenn man ihm länger als 5 min benutzt.

• Gut
  • Essen war vielfältig . Kellner im Restaurant waren freundlich .

• Schlecht
  • Einige Mitarbeiter sind sehr arrogant bis unfreundlich .

• Lage war gut , 10 min zu Fuß zum Strand und zum Shopping Center .

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raveendrarajah

Sehr geehrter Herr Ravi, vielen Dank für ıhren komentar. Wir sind immer offen für die kritiken ,aber leider was Sie kritieren ist persönliche sache ob Sie ein Trink Geld geben oder nicht das ist ıhre endscheidung . Sie können das ganze Hotel nicht dafür verantwortlich machen !!! Es Sind unsere Mitarbeiter statt hier zu schreiben könnten Sie es an uns weiterleiten. Die einstellung vom Fön ist nur 5 min indem Zimmern . Für die Heizung hat sich keiner bei uns beschwert, schade das Sie bei uns unzufrieden zurück gekehrt sind, das hatte mann alles vor Ort lösen können !!! Mit freundlichen Grüssen Guestrelatıons Manager Side Crown Palce Hotel