Bewertungen (13.128)

Mia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich würde am liebsten hier bleiben!!!
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfreich, vor allem an der Guest Relation! (Muhammed & Selma :)) Unser Zimmer war perfekt, mit Ausblick auf Pool und Strand. Das Essen war leider nicht immer genießbar aber das Ambiente und das freundliche und lustige Personal haben das auf jeden Fall wieder ausgeglichen! Ich komme gerne wieder ;)
Fulya(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder !
Es fängt an der Rezeption schon an. Derya hieß die Dame und konnte auch deutsch. Sie war sowas von unfreundlich , dass man das Gefühl hatte nicht willkommen zu sein. Das Hotel war dreckig. Das Essen miserabel. Keine Corona Maßnahmen. Also ich empfehle dieses Hotel definitiv nicht weiter.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
100 % empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, tolle Poolanlage und nicht weit vom Strand entfernt. Esgibt einen Shuttlebus zum Strand wenn man nicht laufen möchte.
30.06. - 28.08.262 ERW
Andreas b(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Super Urlaub ,jeder Zeit wieder
Super Hotel in guter Lage, der Strand war auch nicht weit weg, einziger Mängel ist das die Musik abends einfach zu laut ist
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub, aber keine Empfehlung wegen Corona
Das Hotel ist schön und sauber. Die Lage ist gut . Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten oder man nimmt den Shuttle, der regelmäßig fährt. Aufgrund der nicht kontrollierten Coronamaßnahmen im Speisesaal würde ich dieses Hotel momentan nicht weiterempfelen. Bei Abhilfe oder ohne Corona würde ich es zu 100 % weiterempfelen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich würde dort nicht wieder Urlaub machen
Hallo wir waren vom 12.10 bis 20.10 da gewesen und waren sehr unzufrieden dass Hotel ist runtergekommen man wird beim Essen behandelt wie Tiere Personal ist sehr genervt wir waren schon sehr oft in der schönen Türkei aber dort fahren wir nie wieder hin
Natal(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Urlaub der Spass macht
Erstklassiges Urlaubshotel ! Bereits der 2. Urlaub in diesem Hotel - und nicht das letzte Mal dort. Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Die Gästebetreuung z.B. durch Mohammed ist Tag und Nacht zur Stelle und hilft in allen Belangen. Gutes Essen, viele Drinks - und immer gutes Wetter. Ich werde dieses Hitel immer empfehlen.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Kann man wieder hin
Essen sehr gut ...Zimmer ok..Internet nicht gut ...personal freundlich ..frau selam akbulut...vielen Dank für alles...super frau super kompetent
CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafter Urlaub unter Coronbedingungen.
Mitten im Zentrum von Evrenseki / Kumköy gelegen . Mit einem Topservice. Deluxe- Zimmer lässt keine Wünsche offen. Top Guest Relation Managerin / Manager.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerne Wieder
Schöne Saubere Anlage nicht weit vom Strand .Wir denken das bei voller belegung der Pool und der Strandabschnitt allerdings zu klein sind.Jetzt waren aber immer Liegen am Pool und am Strand frei.