Bewertungen (13.035)

Ursula und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Wir hatten das erste Mal „All Inclusive“ gebucht und waren sehr zufrieden. Obwohl wir Mitte März in der zweiten Woche zu den letzten deutschen Reisenden zählten (Einreisestopp aus Deutschland) und somit die Anzahl der Hotelgäste sank, war alles vorhanden. Selbst die Strandbar wurde für wenige Leute noch bewirtschaftet und es gab dort noch warme Speisen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut. Besonders zu erwähnen ist die große Palette an Konditoreiprodukten, die uns, wie das übrige Speisenangebot,…
Kirsten und Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht wirklich empfehlenswert.
Hotel liegt direkt an einer Straße und ist etwas in die Jahre gekommen und an manchen Stellen auch Reparatur bedürftig.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen
Wollten nur 1 Woche vom Alltag abschalten, dafür war das Hotel ideal. Sehr schöner Lobbybereich, gemütlich und ansprechend. Nettes Personal.
10.05. - 08.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles "verlegtes " Valentinswochenende im SCP
Sehr gut geführtes Hotel der Crown-Kette. Zentral gelegen , gute Anbindung per Dolmus in alle Richtungen.Shopping soweit das Auge reicht. Anlage ist in 3. Reihe -Shuttle zum Strand oder zu Fuß 5 Minuten
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zweiter Urlaub und auch leider der letzte!
Wir haben uns dieses Jahr erneut für das Side Crown Palace entschieden, da wir es letztes Jahr im September auch besucht haben.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Gerne wieder...
Wir waren das erste mal in der Türkei und kennen keine Vergleiche. Wir würden es aber wieder buchen.Preis/Leistung ist gut.Strandabschnitt sehr gut.Shuttlebus zum Strand ca. 2 Minuten,Laufen 5 Minuten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der letzte Tag war kaos pur
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, verdient die 5 Sterne nicht. Essen ist ganz okay. Personal ist freundlich. Beim Abreisen wurden wir sowie etliche andere in dem Hotel zu wenig bzw gar nicht oder zu wenig informiert. Das lag alleine am Reiseleiter. Der Bus fuhr ohne uns zum Flughafen so dass wir ein Taxi nehmen mussten und das selber bezahlen mussten. Am Flughafen erfuhren wir dann von anderen Gästen, dass bei denen es gut geklappt hat. (Waren in einem anderen Hotel mit einem anderen Reiseleiter) mit…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Preis Leistungsverhältniss
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältniss und ist gut geeignet im Februar dort eine Weile zu verbringen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es gibt einige Kritikpunkte
Im Großen und Ganzen okay, aber wir würden nicht wieder kommen. Bitte niemals ein Economy Zimmer buchen sonst erleben Sie den absoluten Albtraum!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen
Schimmel im Badezimmer das Geschirr zu denn Mahlzeiten war oft verdreckt . Die Kaffeeautomaten waren total verschmutzt . Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich und nicht gewürzt. Kellner überfordert . Kaum Möglichkeiten seine Mahlzeiten im Freien zu genießen da die außen Terrasse sehr klein ist .