Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein 5 Sterne Hotel , was keines ist,
Überbuchung, Unterbringung 4Erwachsene in 1Familienzimmer, älteres Hotel, Essen wenig Abwechslung, stellv. Gästebetreuung arrogantes Auftreten, unfreundlich, Zimmer ok.der 1. Eindruck war zuerst gut Ließ dann aber stark nach, durch die Thomas Cook Pleite ,ABZOCKE“
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Gesamtpaket war wirklich zu schlecht.
Sehr veraltert , altmodisch und bei Regen stürzten Decken ein . Das Bad war nur mit festen Schuhwerk zu betreten damit man nicht den Siff an den Füßen bekommt . Das Zimmer , was eigentlich ein Deluxe-Zimmer sein sollte , ging zum Pool raus , wo von morgens 10 Uhr bis 24 Uhr laute Musik spielte . Danach wurden Stühle und Tische laut zusammen gerückt damit nachts die Kehrmaschiene kommen konnte . Damit nicht genug , morgens um 6.30 Uhr kammen dann die Mitarbeiter des Hotels um lautstark die Liegen wieder aufzustellen…
Sven Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung in Ordnung
Sehr in die Jahre gekommen. Es gibt keinen adults only Pool Bereich mehr und von Renovierung nicht viel mitbekommen. Oft waren auch undefinierbare Gerüche am Pool. Animation eher schlecht, nur einmal Highlight die Schaumparty. Schwierig zu sagen ob man es weiterempfehlen kann, lieber 100€ drauf legen und nachbarhotel buchen 👍
Peter(56-60)Deutschland
Schlechtes Hotel aller Zeiten
Also ich weiß nicht wie diese Bewertungen zu Stande hier kommen. Hotel überlegt wir mussten nach 31 Stunden mit Verwandten eine Nacht im Familienzimmer übernachten. Da es keine freien Zimmer gab. Der Hotel Manager ist sowas von arrogant das ist sowas von unmöglich. Ich gebe hier nur drei Sterne weil das Personal gut ist. Am Strand liegt man so dicht nebeneinander das man nicht zu Ruhe kommt. Strand Restaurant gibt es nur eintönige Speisen. Die nicht schmecken. Das Restaurant ist so was von laut. Morgens zum…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Woche ausspannen vom Arbeitsalltag
Wir waren 7 Tage hier und das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sauber. Es liegt nicht direkt am Strand aber zu Fuß sind es 5 Minuten. Es fährt natürlich ein Shuttlebus . In den Wintermonaten ist die Strandbar nicht besetzt.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Holi holi day ;)
Das hotel traum haft sehr angenehm und sauber die personal ist sehr sehr freunlich ich komme auf jedenfall wieder:) ;).
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer gerne wieder
Super schönes und sauberes Hotel mit wirklich netten und zuvorkommenden Personal. Manager ist TOP!!! Alle Wünsche werden erfüllt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit Super Preis/Leistung
Das Hotel wurde im Winter renoviert, viele Bereiche wie Lobbybar und Sitzbereiche, Speisesaal, Showbühne, Strandbar etc. wurden komplett umgebaut, alles sehr gut gelungen und hell und freundlich gestaltet.
Maria (36-40)Schweiz
Maximal 3 Sterne. Gastfreundschaft muss man suchen
Keine 5 Sterne wert, veraltet, alt, bei Regen lief das Hotel voll, die Balkone wurden mit Eimern leer geschöpft im Restaurant brachen Decken durch. Laut überfüllt Service lustlos. Tische werden ignoriert und nicht bedient. Nie wieder.Terassen im Restaurant mit 13.Tischen die heisst begehrt sind von den Rauchern. Abends 4 Tische zusätzlich am Pool im Dunkeln um 21.00 Uhr werden lautstark die ersten weggeräumt. Gastfreundschaft in diesem Hotel nicht spürbar.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Das Hotel werde ich nicht wieder buchen
Ein in die Jahre gekommendes Hotel nicht mit dem heutigen Standart zu vergleichen .Nach einen Tag Regen standen die Zimmer unter Wasser,das Parkett kam hoch und das bestimmt nicht zum ersten mal.Im Flur Teppich auch dieser kletsch nass.