Das Hotel ist traumhaft. Alles im Gesamtpaket ist perfekt und nichts ist zu bemängeln. Das Essen ist top. Jeden Tag gibt es etwas anderes, dabei auch viele nationale Speisen. Der Preis für das Hotel ist einfach mehr als sehr gut und alles glänzt dort blitz und blank. Die Lage des Hotels ist mehr als Perfekt und für jeden etwas. Die Geschäfte sind zum Handgreifen genauso wie das schöne Meer, welches man auch aus dem Hotelzimmer betrachten kann. Falls einem die Wärme doch zu viel wird, gibt es auch Busse, welche…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Harika tatil
Hotel ist ok, man kann sich wirklich nicht beklagen. Leider zu wenig Personal für so eine große Menge an Besuchern, aber alles in allen ist das Hotel ok.
Vor allem in der Küche, Personal Name Sükran Kocatürk, ist eine sehr liebe und hilfsbereite junge Dame.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Animation
Das Crown Palace ist ein schönes Hotel mit tollem Pool! Die Zimmer sind comfortabel und sehr sauber!
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und Oskar macht ein tolles Programm.
Das Hotel war sehr top und würde es jedem weiterempfehlen, der Urlaub in Side machen möchte. Ich würde gerne wieder Urlaub dort machen und für das Preisleistungsverhältniss, kam man nicht meckern.
Der Aufenthalt war nicht ganz so, wie wir das von unseren Türkei Urlauben gewöhnt waren. Zu laut,zu viele Russen und das Essen am Strand war jeden Tag gleich - das geht besser
Wir waren zufrieden. Personal war nett Zimmerservice war auch in Ordnung. Essen war gut aber müsste abwechslungsreich sein .Gästebetruung ikram war sehr gut .
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Shear gutes hotel
Das Hotel ist super schön.
Das Personal sehr nett und zuvorkommend und freundlich
Ich bin sehr überzeugt von dem Hotel
Es gibt jeden Tag eine neue Nacht Show
Für Kinder auch sehr gut gut geeignet und es gibt auch sehr tolle Animationen für die kleinen
Das animationsteam ist Bombe vor allem Oskar