Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ayse(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne Wieder
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren positiv überrascht. Lage top Anbindungen in die Stadt auch top. Kann man einfach nur empfehlen. Der Spa Bereich einfach top nur zu empfehlen
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub
Wir haben in diesem Hotel sehr schöne 2 Wochen verbracht. Generell würden wir sagen, dass es keine 5 Sterne sind, eher 4. Dennoch waren wir mit allem sehr zufrieden. Wir würden sicher wiederkommen. Diese massiv schlechten Bewertungen über dieses Hotel können wir nicht nachvollziehen (Fake!? ). Wir waren dadurch besonders gespannt und können dies nur widerlegen. Sicherlich diese Art von Gästen, welche sich die Teller zupacken und davon nur 10%essen und mit dem Personal umgehen, als wären diese ihre persönlichen…
Mia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ich würde am liebsten hier bleiben!!!
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfreich, vor allem an der Guest Relation! (Muhammed & Selma :)) Unser Zimmer war perfekt, mit Ausblick auf Pool und Strand. Das Essen war leider nicht immer genießbar aber das Ambiente und das freundliche und lustige Personal haben das auf jeden Fall wieder ausgeglichen! Ich komme gerne wieder ;)
Fulya(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder !
Es fängt an der Rezeption schon an. Derya hieß die Dame und konnte auch deutsch. Sie war sowas von unfreundlich , dass man das Gefühl hatte nicht willkommen zu sein. Das Hotel war dreckig. Das Essen miserabel. Keine Corona Maßnahmen. Also ich empfehle dieses Hotel definitiv nicht weiter.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
100 % empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, tolle Poolanlage und nicht weit vom Strand entfernt. Esgibt einen Shuttlebus zum Strand wenn man nicht laufen möchte.
Andreas b(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Super Urlaub ,jeder Zeit wieder
Super Hotel in guter Lage, der Strand war auch nicht weit weg, einziger Mängel ist das die Musik abends einfach zu laut ist
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub, aber keine Empfehlung wegen Corona
Das Hotel ist schön und sauber. Die Lage ist gut . Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten oder man nimmt den Shuttle, der regelmäßig fährt. Aufgrund der nicht kontrollierten Coronamaßnahmen im Speisesaal würde ich dieses Hotel momentan nicht weiterempfelen. Bei Abhilfe oder ohne Corona würde ich es zu 100 % weiterempfelen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich würde dort nicht wieder Urlaub machen
Hallo wir waren vom 12.10 bis 20.10 da gewesen und waren sehr unzufrieden dass Hotel ist runtergekommen man wird beim Essen behandelt wie Tiere Personal ist sehr genervt wir waren schon sehr oft in der schönen Türkei aber dort fahren wir nie wieder hin
Natal(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Urlaub der Spass macht
Erstklassiges Urlaubshotel ! Bereits der 2. Urlaub in diesem Hotel - und nicht das letzte Mal dort. Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Die Gästebetreuung z.B. durch Mohammed ist Tag und Nacht zur Stelle und hilft in allen Belangen. Gutes Essen, viele Drinks - und immer gutes Wetter. Ich werde dieses Hitel immer empfehlen.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Kann man wieder hin
Essen sehr gut ...Zimmer ok..Internet nicht gut ...personal freundlich ..frau selam akbulut...vielen Dank für alles...super frau super kompetent