Preis-Leistung super
Bin alleinerziehende Mutter war mit meine Tochter hier das Hotel ist super unter anderem super nettes personal sehr freundlich sehr gepflegt gutes Essen Lage ist super ich würde das Hotel weiter.empfehlen . Im Oktober werde ich nochmal kommen.
Vom Check-in bis Check Out eine Runde Sache. Auch die Gäste Betreuerin hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste.Die Angestellten haben sich um uns im Lockdown gut gekümmert.Zudem hatte ich noch eine schöne Aussicht auf den Pool aus Zimmer 2107. Habe für September nochmal gebucht.
Das Essen war sehr gut. Service war schnell. Hat uns sehr gut gefallen, am letzten Tag hatten wir eine geile Schaumparty. Und der Animateur names Bodo war einfach der Beste. Er hat immer für gute Laune gesorgt, mach weiter so Bodo!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Harika bir tatil cok güzel
Is mega schön das essen ist sehr gut und die Bedienung ist klasse 5 sterne ist eine Beleidigung es müssen 10 sterne sein am besonderen ist die dame sükran kocatürk e
Es war wie immer ein sehr schöner erholsamer Urlaub,ich bewundere mit welcher Hingabe und Freundlichkeit das gesamte Personal (hervorzuheben sind Ali und Ibrahim vom Service sowie Selma von der Gästebetreuung und von der Rezeption Mohamed)alle Wünsche der Urlaubsgäste kurzfristig umsetzen.Es war nicht das erste Mal das ich mein Urlaub im Crown Palace verbrachte und mit Sicherheit auch nicht der letzte.Ich wünsche vom ganzen Herzen dem Hotel und dem Personal alles Gute und eine Erfolgreiche Saison.Danke für die…
Bis auf das wir am ersten Tag unser gebuchtes Zimmer nicht bekommen haben, war alles top. Das Essen, Personal, die Pools, der Service alles super super gut.. Am Abend gab es immer wieder Unterhaltung wie zB Shows..
Gülbahar Yildiz ist die beste Putzfrau sie macht alles super sauber und ist super nett und hilfsbereit wir kommen gerne wieder und hoffen daß sie wieder da ist und uns ein Lächeln aufs Gesicht zaubert .
Top hotel
Das hotel ist sehr top das team ist sehr lieb und witizg geben sehr viel mühe für die shows und aktiviten.
Alle team wie oscar, bob, adem, romeo.
Animatonen sind sehr top das hotel ist super und kann jedem empfehelen.
Bis auf die Animation bin ich zufrieden gewesen. Essen war gut, die Bediinsteten war sehr freundlich. Zimmer Mädchen haben immer eine schöne Dekoration gemacht. Wir kommen wieder.
Güte hotel
Das Hotel ist sehr schön
Das Team ist sehr nett und witzig die Abend show sims sehr schön Organisiert oscar ist sehr nett und witzig und die anderen wie romeo, Adem, Bordo, bob sims sehr motiviert zum arbeit.