Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich Hab mich in das Hotel verliebt, ich fand die Mitarbeiter sehr freundlich besonders sympathisch fand ich den Oscar, der hat mir jeden Tag gute Laune gemacht er ist sehr freundlich und unterhaltsam, Oscar war wirklich ein klasse Typ ich hatte immer ein Lächeln im Gesicht, er hat mein. Urlaub wirklich verschönert ich hatte noch nie so ein lustigen Urlaub gehabt ich würde nächste Jahr sehr gerne wieder kommen.
War sehr schöner Zimmer mit schönen Möbel und bequemen Betten, Zimmer war immer sauber
Ich konnte mich nicht beschweren
War sehr freundlich und ging alles schnell
Seh schöne Umgebung kam überall schnell hin
Ich konnte mich gut entspannen ich konnte aber auch gut mein power rauslassen das Hotel hat mir wirklich sehr viel Spaß gemacht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Idil |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau İdil, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Wir wünschen uns Sie erneut in unserem Haus zusehen. Mit freundlichem Grüssen Side Crown Palace Management