Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super hotel
Sehr schönes Hotel, mit einer schönen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allgemein sehr empfehlenswert. Das Animation Shear gute oscar ist speiste
Alkes sehr sauber.. Das Essen in Buffetform ist sehr schmackhaft und grosse Auswahl. Sehr nette und liebevolle Bedienung. Der Strand ist auch sehr sauber und der Sand sehr fein. Sehr empfehlenswert! Auch der Coronatest wurde super im Hotel organisiert. Super Personal. Liebe Grüsse an Alma😉
Schöne Anlage, sehr sauber und angenehm! Zimmer groß wirklich schöne Betten und bequem:) Essen vollkommen in Ordnung für jeden etwas dabei.
Ich muss sagen ich bin wirklich Positiv überrascht was den Urlaub im Crown Palace angeht, alle Mitarbeiter sind trotz Corona immer zu 110% bemüht und trotz Maske merkt man immer noch mit welcher Hingabe alle ihren Job machen !
Vielen vielen Dank auch an Selma Und Muhammad die,die Gästebetreung in dieser schwierigen Situation wirklich
Zu 1000% meistern und jeden Tag ihr…
Das Hotel ist gut die Anlage ist schön sehr sauber . Das Essen schmeckt die Animateure sind super .
Bodo und Oskar sind die besten sehr lustig und freundlich