Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Gutes Essen und Getränke. Super Schwimmbereich. Schaut sehr edel aus.
Zimmer ist sauber und ordentlich. Betten bequem und sauber. Klima funktioniert einwandfrei.
Vom Essen her gibt es jede Menge. Von Hähnchen zur Rind, Reis, Salat. Und Nachtisch ist ein Muss ! Auch leckere türkische Essen
Das Personal ist einfach super. Sofort hilfsbereit, fragen ob alles in Ordnung ist. Unsere Wünsche sind Sie schnell entgegen gekommen.
Lage ist sehr gut und in der Umgebung gibt es viel zum einkaufen. Mit dem Bus ist auch nicht weit in einer anderen Stadt zu fahren. Die Fahrt zum Hotel ist angenehm.

Poolanlage ist sehr gut, für Kinder und erwachsene. In Fitness oder Wellness war ich jetzt leider nicht. Entertainment gibt es auch. Lustig und viel Tanz. Popcorn und Zuckerwatte, Getränke dabei lecker. Für Kinder haben die sich auch gut vieles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aylin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Aylin, Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat. Da Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Dass Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management