Das Hotel und die gesamte Personal sind Spitze
Vielen Dank an alle Pesonal, Mohammet an der Rezeption, Adam, von der Animation, Cagla von der Service, Sükran von der Küche. Alle haben dazu beigetrangen das wir sehr schönen Urlaub hatten. Ihr seit alle ganz toll macht weiter so.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Anlage und ein super Familienhotel
Sehr schöne und große Anlage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Manager hat immer ein Ohr frei, wenn einem was auf dem Herzen liegt. Die Zimmer immer sehr Sauber und schön hergerichtet die Putzfeen sind sehr fleißig und auch total freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt es ist ein super hotel was alle Wünsche erfüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum ein schöner Urlaub, danke für die schöne Z
Preis Leistung ist total ok , das Personal ist nett , freundlich und immer hilfsbereit.
Besonderen Dank und liebe Grüße gehen an Selma 👍
Wir kommen gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nächstes Jahr sehr gerne wieder!
Super schönes Hotel. Passt einfach alles. Das Essen sehr gut. Der Service ist einfach genial. Und vor allem das Animationsteam ist sehr nett und hilfsbereit. Adam ist einfach der Beste.
Überfullt, unhygienisch und das Essen ist wirklich schlecht.
Zudem verlangt das Hotel für die Kopie des Passes, den man zum Coronatest braucht, sowie für den Ausdruck des Ergebnisses 2 Euro pro Person und pro Ausdruck, Eine Frechheit für sowas Geld zu verlangen und dann noch 2 Euro! War während Corona in vielen Hotels in der Region Side und kein Hotel hat dafür Geld verlangt. In anderen Hotels bekamen wir den Ausdruck sogar im Umschlag, natürlich kostenlos! Wer für sowas Geld nimmt, ja das sagt schon einiges über…
Sehr angenehm und empfehlenswert
Das hotel stimmt von Anfang bis Ende super wir haben das bekommen was wir gebucht haben und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders Mohammed von Rezeption chef und sein Team.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Animation
Das Hotel im allgemeinen war einfach ein Paradise. Der Service war mehr als Zufriedenstellend, ich war sogar begeistert von der Freundlichkeit und Offenheit des Services. Das beste am dem ganzen Hotel war die Animation. Das Animationsteam unter der Leitung Animationmanager Adam war einfach Klasse.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Crown Palace! Immer Crown Palace!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr modern und immer sauber! Besonders zu loben sind die Animateure Romeo, Adam, Bob und Oscar! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einer von meinem besten Urlaub hatte
Das Hotel kann ich nis jetzt nur weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich die Animation insbesondere die Animateur Bodo super freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Wir waren schon oft in diesem Hotel.
Kann das Hotel auch trotz Pandemie nur empfehlen.
Service Essen und Hygiene Top.
Das Personal Selma Gästebetreuung
Tugay am Empfang sowie Burcu Mijgn