Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Win angenehmes gut geführtes Hotel. Wir wurden sehr nett und freundlich von Mohammet und Turgay an der Rezeption empfangen und bekamen sehr schöne Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Side Crown ist ein Hotel zum Wohlfühlen, das Personal in allen Breichen kompetent und gut geschult. Besonders angenehm ist unser Kellnerin beim Abendessen, Cagla aufgefallen. Dafür noch einmal Dank! Das Essen war vielseitig und sehr lecker, besonders gut war auch die große Auswahl an frischem Obst. Das Animationsteam ist sehr freundlich und sehr nett. Besonders nett waren Adam, Romeo, Bob und Aisha, immer zu netten Gesprächen bereit und gut gelaunt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Petra, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management