Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr schöner Urlaub
Grosses aber schönes Hotel , Personal sehr freundlich , hilfsbereit und engagiert. Ich habe mich hier gleich gut aufgehoben gefühlt. Vor allen Dingen auch die abendliche Animation .eonen schönen Gruss an die Selma , Gästebetreung.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein empfehlenswertes Hotel mit spitzen Personal.
Dieses Hotel ist für sowohl für Familien mit Kindern als auch für Familien ohne Kinder sehr gut geeignet. Der Transfer und die Aufnahme waren Tadellos und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Zimmer haben einen guten Standart, sind voll klimatisiert, mit einem großzügigen Bad und einer Minibar ausgestattet. Die Anlage ist sauber und verfügt über viele Möglichkeiten der Unterhaltung sowie Wellness und sogar beherbergt sogar einen Friseur. Der Strand liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und ist zu Fuß…
Angelika (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei , war toll.
Sehr nettes Personal. Viele Grüße an das Personal, alle sehr zuvorkommend .Das Essen abwechslungsreich und lecker für jeden Geschmack ist etwas dabei DANKESCHÖN
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rolf und Elke. Haben uns sehr wohlgefühlt und komm
Kennen das Hotel .Es gefällt uns sehr gut. Waren schon 3 mal hier. Gastbetreuung selma und cidam helfen wo sie können .Man kann immer mit jedem Problem kommen. Lobbybar super nette Bedienung besonders Müssgal undfatma
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur Hammer
Wir sind sehr zu frieden und kommen das 5 mal ins Side Crown Palace Hotel das essen die zimmer reinigung das ganze Personal absolut perfekt wir haben nichts zu meckern wir verstehen nicht das manche Leute sehr schlechtes ūber das Hotel erzählen. die können gerne zuhause bleiben.
Emily Schmitt(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm und wir haben uns sehr Wohlgefühlt das Personal sehr sehr nett und hilfsbereit der Animateur oscar war immer sehr unterhaltsam und mit ihm konnte man immer über alles reden und brachte einem immer zum Lachen wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr im April und im august wieder wir sind Sehr zu Frieden und empfehlen das Hotel jedem weiter
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist einem ausgezeichneten Zustand. Das Personal vown Zimmermädchen, Servicepersonal, Animation bis zur Gästebetreuung machen einen tollen Job und erfühlen freundlich und kompetent Gästewünsche.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Urlaub mit Freunden
Schöner Urlaub, wir sind sehr zufrieden. Nettes Personal. Essen für jeden was dabei. Animation Team - Oskar - super. Wir haben richtig Spaß gehabt. Ausflug in die Disco sehr zu empfehlen. Wer Freundlichkeit entgegenbringt, bekommt diese auch zurück 😊
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer wieder gern, sehr schönes hotel in guter Lag
Nettes freundliches Personal, sehr schöner Strand, Essen war auch ganz okay. Zimmer etwas älter aber okay. Bei Problemen wurde sofort reagiert
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder ein spitzen Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Wir sind schon zum 12 mal da. Papa (79) fährt schon zum 4mal mit und ist sehr begeistert. Das Hotel ist wie eine Familie für uns.