Bewertungen (13.035)

Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder !!
Das Hotel liegt sehr zentral,damit bieten sich optimale Einkaufsmöglichkeiten. Kritik - Hotel liegt nicht direkt am Strand und ist zeitweise überbucht.
Marnie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub im Side Crown Palace
Das Hotel ist gut gelegen, das Personal sehr freundlich, das Essen ist okay, das Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen tollen Ausblick.
Gy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
NIE WIEDER!!!!!
Wir waren Ende Juli als Familie in der Anlage. Statt Familienzimmer (wie gebucht) wollte man uns für die 14 Tage im Doppelzimmer unterbringen (laut Aussage ÜBERBUCHT). Nach langer Diskussion am nächsten Tag haben wir unser Zimmer bekommen. Das Essen war mangelhaft. Anlage dreckig. Zu wenig Personal. Und unfreundlich. Hotel überbucht. Viele Gäste wurden wo anders untergebracht.
10.05. - 08.07.262 ERW
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nicht empfehlenswert
Sehr schlechte Erfahrung bei der Anreise weil die Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich und einem bei Fragen keine oder nur unzureichende Antworten geben.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei guten Freunden
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Zimmer konnte sofort bezogen werden und war sehr gut hergerichtet. Unsere Gästebetreuung Ikram hat uns sehr freundlich eingewiesen. Wir sind sehr zufrieden 😀 und werden sicher einen schönen Urlaub verbringen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne und bestimmt wieder
Das Hotel und vor allen Dingen das Personal hat unsere Erwartungen Weit übertroffen, da wir vorab ein paar sehr negative Bewertungen gelesen habe, die ich im Nachhinein nicht verstehe. Das Personal war super freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Hie möchte ich exemplarisch 2 Mitarbeiter namentlich erwähnen. Zum einen die Gästebetreuung in Person von Ikram und den Service im Restaurant Ibrahim. Das sind nur 2 stellvertretet für viele, viele Andere
Gabriele(41-45)Deutschland
Urlaub 2021
Wir verbrachten eine schöne Zeit im Crown Palace. Das Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut! Die Zimmer sind groß genug und hübsch eingerichtet. Die Freundlichkeit des Hotel Personals ist sehr freundlich. Die Animation war abwechslungsreich hatten für jeden was dabei, vor allem haft es mit Adam immer Spaß gemacht.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber freundlich und zurüchhaltendes Personal. Zimmer sind gut und schön hell. Sehr gute Küche. Restaurant Kellner Ahmet ist sehr freundlich er hat uns gut Bedinung und die Animateure Adam macht sehr schöne Gymnastik. Danke an alle für den schönen Urlaub.
Matthias(41-45)Deutschland
Sehr guter Kinderanimation
Sehr gepflegtes und sehr nettes Personal. Der Miniclub ist einfach genial und die Animateure sehr engagiert und motiviert. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Vom Zimmer über die Lage bishin zum Essen. Wir kommen wieder.
Lothar(71+)Deutschland
Ausgezeichneter Erholungsurlaub.Selbst Die Entfern
In dem Hotel ist eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Das Essen ist schmackhaft und vielseitig. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sauber. Die Gästebetreuerin Frau Ikram hat uns vorzüglich bei allen anstehenden Fragen gut beraten.