Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Kein Unterschied zu ner Jugendherberge. Zimmer war 3 mal falsch. Größter Blöff Laden in dem ich jeh war. Das Essen war ekelhaft und mein Cousin hatte wahrscheinlich eine Lebensmittelvergiftung und lag den ganzen Urlaub krank in seinem Zimmer. Im Hintergrund lief die ganze Zeit an Generator der durchgehend genervt hat. Wir wollten Escort Damen bestellen aber nachdem sie gehört das wir Im Side Crown Palace sind haben sie uns abgesagt weil sie Angst vor dem Hotel hatten. Zu dem ist die Rezeption ein Witz. Haben uns fast mit den Hotelier geschlagen. Am 3 Abend saßen wir nach 22 Uhr Am Pool und wurden von der Polizei rausgeschmissen. Richtiger Huen Verein im Großen und ganzen. War das erste mal in der Türkei und ich dachte ich wäre in Mallorca. Billige abzocke
Nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht haben.
Ne Bockwurst von ner Tankstelle hätte mehr geballert.
Frech & Unaufmerksamkeit
Lage war ok wegen der nahen Strand Lage, der Rest ist hässlich.
Der Animationstyp hat jede Minderjährige angebaggert und Fake Alkohol verkauft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jany |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jany, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management