Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Sandy (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis Ist top!
Das Hotel ist mega schön! Man wird direkt am Anfang herzlich aufgenommen. Richtig überragend ist die Animation! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Diana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder
Wir sind nach langer Zeit wieder in der Türkei und haben uns für dieses Hotel entschieden. Der Empfang war herzlich und alle freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Gästebetreuerin Ikram hat sich um uns gekümmert, wenn wir Fragen hatten. Wir kommen gerne wieder
SR (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechtestes Hotel ever
Das Hotel ist eine Katastrophe die Receptions Mitarbeiter MOHAMED der unfreundlichste Mensch auf der Welt Ich würde 0 Sterne geben kein Service schlechtes Essen Kellner kommt nur bei Trinkgeld sonst keine Getränke
Ali(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super toller Familienurlaub in Side
Das Hotel ist sehr groß, sauber sowie schön eingerichtet und familienfreundlich eingerichtet, das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend, das Essen ist sehr gut, es besteht sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind schön eingerichtet und beinhalten auch eine kleine Drinkbar, welches jeden Tag nachgefüllt wird. Das Personal an der Rezeption ist auch sehr nett und zuvorkommend und erfüllen so gut wie alle Wünsche der Gäste.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Zu empfehlen, komme sehr gerne wieder
Essen sehr gut, Strand gut, Zimmer sauber und gemütlich, Bad auch sehr gut, Fußpflege und Massage sehr sehr gut. Service im Speisesaal, an Strand und an Pool Bar zügig und freundlich
Necattin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel in guter Lage schöner Urlaub gewesen
Die Anlage ist sehr schön groß das essen ist Abwechslung reich immer genügend da das Personal ist sehr freundlich die Strand bar ist sauber und der Strand sand strand
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein toller Urlaub wir kommen gerne wieder
Super Hotel,wir waren begeistert. Personal super sehr aufmerksam. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden wir werden wiederkommen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein schöner Badeurlaub
Das Side Crown Palace ist ein super schönes und gepflegtes Hotel. Hier wird ein jeder Wunsch erfüllt. Besonders Spaß gemacht hat das tägliche Wassergymnastik und Zumba mit Aisha.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles rund um gut
Wir waren im SEPTEMBER zum vierten Mal dort. Hotel, Personal, Hygieneconcept sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im März 2022 zum 5. mal in das Hotel.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit super Animationsteam
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, und wir als Familie sind sehr zufrieden. Es ist eine schöne Anlage ob es am Aktivitäten Pool ist oder am relax Pool. Von der Sauberkeit allgemein sind wir auch zufrieden. Die Animation hat abwechslungsreiche Programme ob es in der Anlage oder am Strand ist, ob groß oder klein es ist für jedermann was dabei. Abends die Programme sind auch gut man hat nie Langeweile.