Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nour El Din (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Sehr schönes Hotel. Es ist fabelhaft jedoch muss es ein paar Verbesserungen geben. Beispielsweise schmeckte uns das essen nicht sonderlich gut.

• Gut
  • Das Zimmer an sich war einfach Perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick im ersten Stock bekommen. Es war ein sehr schöner Blick. Das Zimmer war geräumig. Leider hatten wir ein kaputtes Bett bekommen.

• Man konnte das Essen zu sich nehmen war jedoch nicht sehr lecker.

• Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Sie haben uns immer mit einem Lächeln begrüßt und waren auch sehr Humorvoll unterwegs was wir sehr sympathisch fanden.

• Es waren sehr viele Geschäfte in der Nähe. Man konnte jeden Abend wenn man Zeit und Lust hat spazieren gehen und Sachen einkaufen. Unmittelbar in der nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle wovon man nach Side oder Manavgat fahren konnte. Das Hotel war ca. 8 Minuten vom Strand entfernt. Da fährt aber auch täglich alle 5 Minuten ein Hoteleigener Strandbus hin.

• Gut

Der Poolbereich war sehr schön jedoch war das Hotel so voll das wir nie wirklich Platz gefunden haben weswegen wir meistens immer zum Strand gefahren sind. Viele Besucher sind meist sehr sehr Früh aufgestanden und haben ihre Sachen (Badetücher) auf die Liegen gelegt um sie so zu reservieren. Die Animation fanden wir war ein bisschen Langweilig. Es gab nicht vieles was Atemberaubend ist. Wir haben in anderen Hotels bessere gesehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nour El Din

Sehr geehrte ( r ) Imad Khaled, Ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management