Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ramona(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Eine gute Urlaub mit Kind. Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden.Essen war völlig in Ordnung Mann findet auf jeden Fall etwas. Die Animation und Fitness Studio Full ok. Jeden Abend gab tolle Shows und die Gästebetreuung Ikram wahr sehr nett und hilfsbereit. Wir werden gerne wieder kommen.
Sanane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Nie wieder dieses Hotel
Sehr schlecht unfreundliches Personal und man wird beobachtet von den Mitarbeitern und von den Animateuren wo man hin geht und was man macht einfach Katastrophe
Elli(51-55)Deutschland
Erholsame und entspannte Urlaubszeit, Angebo
Personal sehr nett, Essen vielseitig könnte wärmer sein , Zimmerreinigung prima, ausreichend Sonnenliegen am Pool und Strand
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gutes Hotel. Personal und Animation sind top.
Wir waren schon oft hier. Das Hotel lebt durch die Mitarbeiter. Super freundlich. Essenssituation leider schwierig durch Corona
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Man kann dort eine schöne Zeit verbringen!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das essen war ganz gut. An sich eine wirklich schöne Anlage mit schönem pool. War mit meinen Freunden hier und haben den Aufenthalt richtig genossen. Die Animateure haben wirklich ganze Arbeit geleistet und wir hatten wirklich eine menge Spaß vorallem dank Serkan der uns auch bei Fragen über die Stadt gerne geholfen hat in vergleichsweise ziemlich guten deutsch. Würde nochmal kommen, aber nur wenn Serkan auch noch da ist ;-)!!!
Petra(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, viele Möglichkeiten zum einkaufen. Das Essen ist eine reichliche Auswahl für jedermann dabei und vor allem sehr lecker. Die Animation ist sehr viel geboten, Ilkay ist steht bemüht das jeder seinen Spaß hat ob beim Animiren der Kinder oder Erwachsen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder !!
Das Hotel liegt sehr zentral,damit bieten sich optimale Einkaufsmöglichkeiten. Kritik - Hotel liegt nicht direkt am Strand und ist zeitweise überbucht.
Marnie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Urlaub im Side Crown Palace
Das Hotel ist gut gelegen, das Personal sehr freundlich, das Essen ist okay, das Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen tollen Ausblick.
Gy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
NIE WIEDER!!!!!
Wir waren Ende Juli als Familie in der Anlage. Statt Familienzimmer (wie gebucht) wollte man uns für die 14 Tage im Doppelzimmer unterbringen (laut Aussage ÜBERBUCHT). Nach langer Diskussion am nächsten Tag haben wir unser Zimmer bekommen. Das Essen war mangelhaft. Anlage dreckig. Zu wenig Personal. Und unfreundlich. Hotel überbucht. Viele Gäste wurden wo anders untergebracht.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nicht empfehlenswert
Sehr schlechte Erfahrung bei der Anreise weil die Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich und einem bei Fragen keine oder nur unzureichende Antworten geben.