Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kai (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur! Immer wieder gern!

Ein tolles Hotel für jeden Urlauber, ob als paar, Familie oder allein Reisender. Die ganze Anlage ist sehr sauber und bietet viel Platz zur Erholung.

• Die Zimmer sind sehr ordentlich und schön eingerichtet. Es gibt eine kleine Minibar die täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt wird.

• Das Essen ist super vielfältig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Angebot an Speisen wechselt täglich.

• Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, egal wie voll das Restaurant ist es wird jeder Wunsch schnellstmöglich erfüllt.

• Mit dem Transferbus fährt man je nach Stopps, ab Antalya etwa eine Stunde zum Hotel. Um das Hotel herum gibt es viele Möglichkeiten zum shoppen oder um Ausflüge zu buchen. Zum Strand geht man ca. zehn Minuten, es fährt auch ein Bus, diesen haben wir aber nicht genutzt.

Es gibt zwei Pools, der eine ist mit mehreren rutschen ausgestattet. Der zweite ist direkt vor der Bühne, auf der abends immer etwas vorgeführt wird. Am besten hat mir auch das Morning gym mit Adam gefallen. Neben dem Pool ist auch eine Dartscheibe zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob und positives Feedback - das schätzen wir sehr! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Service weiterhin überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management