Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Belinda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder...
Das Hotel an sich ist schön,aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.. Essen ungenießbar,dreckige Teller wie alles andere auch eklig war....
Dennis Koc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Animation
Wir waren 7 Tage in den Hotel die Atmosphäre von den Crown Hotel ist top. Die Animation Name Oska ist top hatten viel Spaß gehabt jeden Tag gab es neue Shows. Ich bedanke mich für den schönen Zeit mit euch.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel in super Lage
Sobald man die Lobby betritt, bekommt man direkt einen positiven Eindruck vom Hotel. Alles sehr modern eingerichtet. Das Hotel ist definitiv für einen Strandurlaub geeignet.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir würden gerne wiederkomme.
Das Hotel verfügt über eine tolle Pool Landschaft und tolle Zimmer. Die Abendanimation ist ausbaufähig aber die Animateure tagsüber machen einen tollen Job, nicht aufdringlich wenn man etwas nicht mitmachen möchte.
Jany (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Mieser Blöff
Kein Unterschied zu ner Jugendherberge. Zimmer war 3 mal falsch. Größter Blöff Laden in dem ich jeh war. Das Essen war ekelhaft und mein Cousin hatte wahrscheinlich eine Lebensmittelvergiftung und lag den ganzen Urlaub krank in seinem Zimmer. Im Hintergrund lief die ganze Zeit an Generator der durchgehend genervt hat. Wir wollten Escort Damen bestellen aber nachdem sie gehört das wir Im Side Crown Palace sind haben sie uns abgesagt weil sie Angst vor dem Hotel hatten. Zu dem ist die Rezeption ein Witz. Haben uns…
Maya(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, Sehr groß. Trotz Corona alles schön
Super trotz corona alles gut auch wenn es Einschränkungen gab am buffet. Sauberkeit muss im Restaurant verbessert werden, ebenfalls mehr Personal
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Crown Palace immer Crown Palace
Wir hatten schönes und geräumes Zimmer 3. Stock. Unsere Putzfrau immer gut greinigt und auch ohne Aufforderung die Handtücher täglich gewechselt hat. Der Service war immer sehr aufmerksam, hervorzuheben sind unserv Kellner Huseyn, auch herzlichen Dank an Animationmannager Adam für ihr spaß. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant waren auch sehr abwecslungreich und von guter Qualität.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Preisleistung top
Schönes kleines hotel sehr nette Mitarbeiter leider wegen corona keine Animation sonst war alles gut essen war auch in ordnung
Theodorus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel, in Coronazeiten nicht emfehlenswert
Hotel mit gutem Potential, das leider nicht genutzt wird. Familienzimmer teils sehr abgewohnt, Bad unsauber und mit gefährlichen Mängeln. Hervorragender SPA-Bereich.
Kevin Anthony(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eventuell wieder buchen
Die erste Nacht mussten wir in einer Abstellkammer ganz oben verbringen nicht klimatisiert geht mehren Gästen so …. Landblick stellten wir uns anders vor direkt vor dem Balkon war das benachbarte Hotel. Ansonsten war das Hotel schön und sauber