- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ein wirklich schönes Hotel, vorallem Abends wenn es beleuchtet ist. Aber innen, puh.. Wo fängt man da am besten an? Zimmer, teilweise kaputt und dreckig.. Poolbereich, einfach widerlich! Jemand hat seine Fäkalien im pool abgelassen, erbrochenes, Glasscherben, weil hier tag täglich gesoffen wurde, man dachte teilweise man wäre in einem Partyhotel auf Mallorca. Absolut grenzwertig dieses hotel!!!
Katastrophales essen!! Also, so behält man seine Gäste nicht. Da schmeckt jedes essen aus der Kantine besser.
Aber nur Cengiz aus dem Restaurant. Er macht eine ganz, ganz tolle Arbeit.
Die Lage ist völlig in Ordnung. Stadt uns Strand nicht weit entfernt.
Animationsteam war eindeutig unterbesetzt. Aber Ansicht ganz nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Janina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten.Aber Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management