Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub war es.
Für alles was dabei. Ist weiter zu empfehlen. Alles top gewesen. Ausser einige andere Urlauber aus einem bestimmten Land.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder!!!!
Personal ist bemüht und freundlich. Die Zimmer werden ungenügend gereinigt, Bettwäsche wurde in 11 Tagen nicht einmal gewechselt, Handtücher wurden in unzureichender Menge herausgegeben, Toilettenpapier fehlte an einigen Tagen. Essen war jeden Tage das selbe. Hauptgäste dieses Hotels waren Russen, die bevorzugt behandelt wurden.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Crown Palace - Wir kommen wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Viele Stammgäste, überwiegend deutscher Herkunft. Der Service, das Animationsteam, die Sauberkeit und die Verpflegung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir waren zum 1. Mal da und kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Scönes Hotel mit sehr freundlicher Animateure
Wir waren das erste mal im Crown Palace, bestimmt nischt das letzte mal. Wir haben uns in dem Hotel sehr zufrieden. Das Animationsrteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an alle Animateure für den schönen Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Keine 5 Sterne
Finde die 5 Sterne nicht berechtigt. Immer das gleiche Essen. Schlechte Atmosphäre. Hotel entspricht nicht den Bildern. Nicht Empfehlenswert.
Fawad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bitte woanders gehen. Nicht für Familien u Paare!
Essen schlecht. Zimmer schlecht. Service schlecht. Null numm! Pool schön. Strand schön, aber wenige Liegen. Schattenplätze kaum vorhanden.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Komme gern wieder
Etwas in die Jahre gekommen, aber für mich hat das auch einen gewissen Charme. Nicht so eine sterile Schicki-Micki-Bude. Ist aber Geschmackssache. Personal bis auf wenige Ausnahmen supernett und hilfsbereit. Animateur Oscar ist ein Sonnyboy, den muss man einfach mögen. DJ leider das Gegenteil. Essen zu oft kalt.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gut, würde immer wieder gerne hinfahren.
Das Hotel ist ansprechend. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung, alles super. Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr dort, es war perfekt.
Fahrdin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider gab es nur negatives
Bin eigentlich, nicht der Typ, der sich beschwert aber es zwingt mich dazu. Das Hotel würde ich auf keinen Fall weiter empfehlen…..Ich war 12 Tage mit Familie da 9 Tage davon haben wir draußen gegessen weil es nicht genießbar war trotz Beschwerde Vorort hat sich nicht geändert
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fühlt sich an wie Heimat :)
Im allgemein ganz ok. Das hotel war überfüllt . Überwiegend deutsche. Der Gäste Service war sehr gut. Bei Beschwerden wurde sofort gehandelt. Leider konnte man uns kein Ersatzzimmer anbieten daher wurde unser Hotel gewechselt.