Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Gabriele Schuler(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
wir haben uns sehr wohl gefühlt <3
Wir wollten einfach für wenig Geld ein paar Tage in die Sonne. Es wurden 4 Wochen daraus. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. Zimmer war schön und geräumig. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders Müjan von der Hotelbar möchten wir loben.
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr sehr empfehlenswert
Ein wirklich sehr schönes großes empfehlenswertes hotel Ich bin mehr als positiv überrascht Immer wieder gerne :) kommen sie und überzeugen Sie sich selbst :))))))
Swea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Superhotel empfehlenswert
Super freundlich und sauber. Super Animation für die Kinder und Erwachsene. Sie unterhalten sich auch mit ein über alles und werden nicht unfreundlich.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr Groß und sehr schön ausgestattet. Alle sind sehr nett und können mehrere Sprachen sprechen, sodass man sich gut verständigen kann
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns ein toller Urlaub
Ich bin mit allem sehr zufrieden Das Personal hilft einem so gut sie können immer weiter Das Essen ist gut Für uns ein zufriedener Urlaub
Christin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist keine 5 Sterne mehr wert. Es ist sehr in die Jahre gekommen und verwinkelt. Es gab jeden Tag das selbe Essen und sehr wenig Auswahl. Sauber gemacht wurde in meinem Zimmer das erste Mal nach 4 Tagen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel. Preis-Leistungsverhältnis super!!!
Wir waren Anfang Mai zum 3. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr schöne große Zimmer und alles sehr sauber. Essen reichhaltig und gut. Wer hier meckert und nichts findet, sollte lieber zuhause bleiben.
Jeannette (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut miserabel und wir raten allen ab!!!!!!!!!!
Leider mussten wir feststellen, dass das Hotel sowie die gesamte Anlage Sanierungsbedürftig ist! Das Personal fast ausschließlich unverschämt und unfreundlich war! Das Essen Leider eine Verschwendung von Lebensmitteln, da es fast nicht essbar zubereitet wurde und an Dosenessen erinnert! Die hygienischen Zustände auf der Anlage sehr erschreckend und indiskutabel!!!!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel nur zu empfehlen
Bis auf das wir kein größes Zimmer bekommen haben wie gebucht und der erste Tag eine Katstrophe war von Ankuft bis Abendessen (Hotel voll überbucht). War es trotz dessen ein super Urlaub. Großes Lob an Ceto deine Dart und Wasserballspiele.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunder schönen Urlaub gehabt !
Das Hotel ist sehr Familien freundlich.Die Gästebetreuung Frau Selma und Frau Gülcan Celiktas stehen mit Rat und Tat einen zu Seite . Danke das wir im ihren Haus Gäste sein durften . Wir kommen wieder 🌞🌞🌞