Bewertungen (13.035)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es gibt weit aus Besserer Hotels.
Es gibt Bessere Hotels als das CROWN. A la Karte Restaurant kostet extra und lohnt sich nicht. Das Essen immer kalt. Die Auswahl ist nicht besonders gut. Der Spa Bereich ist gut. Hallenbad geschlossen. Der Pool ist sehr kalt zu der Jahreszeit da lange im Schatten steht. Ich kann das Hotel Leider nicht weiterempfehlen. Es gibt wirklich Bessere Hotels in der Türkei.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem ok
Alles gut.Haben Probleme mit der sehr netten Gästebtreung geklärt.Es ist für einen Strandurlaub geeignet. Auch für Kinder
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolllllll
Alles toll.tolles Zimmer. Freundliches Gästebetreuung . Alles sehr schön. Wir kommen wider. Wir waren ersten Mal hier.
10.05. - 08.07.262 ERW
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Katastrophe Pur - Nie Wieder Side Crown Palace
Wir können und werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Seit ca. 10 Jahren fliegen wir in die Türkei und das Side Crown Palace ist das mit Abstand schlechteste Hotel was wir besucht haben. Es gab sehr viele Reklamationen und Ärger an der Rezeption, selbst Stammgäste des Hotels sind schockiert über die derzeitigen Zustände hier! Bei Ankunft fühlte man sich nicht Willkommen, Renovierungsbedürftiges und "miffiges" Zimmer, die Gastronomie eine einzige Katastrophe! Nie wieder Side Crown Palace!
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit super Perdonal
Sehr schönes in perfekter Lage gelegenes Hotel. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen, und die Einkaufsmeile ist direkt vor der Tür.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel Preisleistung top
Das Hotel ist 11 Jahre alt und wir sind zum 30. Mal da und kommen auch gerne wieder! Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit.
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, komme auf jedenfall wieder.
Eine sehr schöne Anlage mit guter Lage und super Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach super! Ein besonderes Lob an die Mitarbeiter. Tunay bey, der beste Mann Süleyman von der Poolbar, die Mädels an der Lobby Fatma, Müjgan,Çağla, Burcu, der Barboy nachts Eyüp und Ibo und die Jungs von der Rezeption Cem und Kadir. Vielen Dank an Alle.
Lorena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Prima 👌🏻 hotel
Das hotel ist sehr schön Das essen geht so Die animation ist toll Die leute und das personal sind sehr sehr nett thx bruder cetooooo
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel Side Crown Palace und schöner ruhiger
freundlicher Menschen und hilfsbereits....Auch tolles an der Bar wird immer automatische Getränken bestellten und freies auswahl...Auch zimmerreinigung wird immer täglich gesaubert
Uwe und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr gut, Preis- Leistung stimmen
Haben eine wunderschöne Woche im Hotel verbracht. Es gab nichts zu bemängeln. Dem gesamten Personal ein großes Dankeschön. Die Freundlichkeit und Umsicht sind einfach Spitze. Haben sogar ein besseres Zimmer bekommen als gebucht. Das Essenangebot war riesig und immer sehr schmackhaft.