Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gerda Anna-Margaret (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles, sauberes Hotel mit hervorragendem Service

Wunderschönes, sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist phantastisch. Großes Zimmer mit bequemen Betten

• Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit herrlich bequemen Betten. Alles wirkt sehr großzügig. Der Balkon ist groß und mit Stühlen und Tisch ausgestattet, ebenso Handtuchhalter zum trocknen. Ein großer Kleiderschrank, Schreibtisch und diverse andere Schubladen und Schranke bieten genügend Platz für Kleidung und andere Dinge. Ausreichend Steckdosen sind vorhanden. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Sehr schön war auch die große, begehbare Dusche ( mit Regendusche). Auch im Bad ausreichend Ablagefläche. Für uns auch immer wichtig ist ein Safe im Zimmer, dieser hier ist recht groß, sodass Tablett und andere Wertsachen sehr gut Platz hatten. Mehrer deutsche TV-Programme. Insgesamt war unser Zimmer sehr ruhig. Allerdings wird die Klimaanlage Ende April noch nicht auf kühlen eingestellt. Das war aber kein Problem , wir haben einfach nachts die Balkontür offen gelassen.

• Einfach nur herrausragend und hervorragend !!! Ein ganz großes Dankeschön an das Personal vom Restaurant. Nicht nur, dass hier alles blitzsauber war, es wurde auch immer sofort aufgefüllt. Nie haben wir einen leeren Teller oder eine leere Schussel gesehen. Die Auswahl der Speisen ist gigantisch und obendrein noch sehr lecker. Auch hier kann man seine Getränke selbst holen, man kann sich aber auch bedienen lassen. Wir hatten Themenabende, ganz besonders toll fanden wir den vielen Fisch, den es täglich gab.

• Super Service! Anders kann man es nicht sagen. Das ganze Personal im Haus, von der Putzfrau bis zur Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit. Alle haben nur eins im Sinn : Einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Toll fanden wir auch, dass man bei All inklusive bedient wird. Man kann natürlich seine Getränke selbst holen, es war aber schon sehr angenehm, bedient zu werden. Die Damen vom Guestservice sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns bei allen Fragen weiter geholfen und uns so einiges ermöglicht, dass wir ohne sie nicht gemacht hätten. Wir waren insgesamt angenehm überrascht, wie unglaublich sauber das Hotel überall ist, auch in der kleinsten Ecke war alles blitzsauber. Das kennen wir aus anderen südlicheren Ländern so nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar direkt an der Durchgangsstraße, aber davon bekommt man gar nichts mit. Direkt vor dem Hotel halten Dolmus und Taxis. Gegenüber dem Hotel hat man endlos Geschäfte zum shoppen. Zum Strand sind es nur wenige Minuten, ein Shuttlebus fährt viertelstündlich hin und her.

Es werden Ausflüge angeboten, zu fairen Preisen. Man hat im Hotel die Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen. Es gibt 2 Außen Pools und einen indoor Pool. Animation fand Ende April draußen statt, war uns aber abends zu kalt. Offensichtlich aber nur uns, denn es waren viele Gäste bei der Animation anwesend.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Gerda Anna-Margaret

ehr geehrte Frau Anne, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management