Bewertungen (13.035)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Muss jeder selbst entscheiden . Ich persònlich Win
War ok aber man musste immer wieder nach wasser oder hantūcher fragen obwohl die putzfrauen das auffūllen mūssen wūrde aber nicht mehr in die Tūrkei Reisen. Das essen schmeckt mir nicht .habe dort nur brot mit Oliven gegessen.
Daniela Banu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War einfach ein toller Urlaub!
Soweit alles in Ordnung! Die Kellner haben ihren Job sehr gut gemacht 👍 Großen Lob an Zahiddin!!! Ein sehr sehr tolle Bedienung!! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Der Barkeeper war ein Traum hat mit guter Animation die Cocktails gemixt! Die Putzfrauen haben gut geputzt und schöne Schwäne aus der Bettwäsche gezaubert 🤗🥰. Sehr lieb waren sie und haben uns immer gegrüßt und umarmt ❣️
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage . Sehr nettes Personal . Das Essen war sehr lecker und ausreichend . Lage gut . Vielen Dank für die Freundlichkeit.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Animationsteam
Das ganze Hotel war ein Highlight. Die angestellten alle sehr nett und unterhaltsam (sprechen alle gut deutsch). Von morgens bis abends eine riesige Auswahl an Essen. Die Zimmer wie auch Hotelanlage sehr sauber. Die Alle Animateure vor allem Adam, Will, Pedro, Sveta, Hiba und Ceto Unterhalten von klein bis Groß, macht weiter so...
Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern!
Wir sind das zweite Jahr hier, wie im letzten alles super! Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, es ist alles sauber und ordentlich.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kein 5 Sterne Hotel mehr!
Als Stammgast war ich sehr enttäuscht. Zum einen war das Hotel überfüllt und überbucht, zum anderen fanden türkische Konferenzen statt. Das Essen wurde von Tag zu Tag weniger und dann auf Zuteilung. An Strand wurde von Porzellan auf Plastikbesteck und Stüroporteller umgestellt. Das Essen war meist kalt oder lauwarm. Also ein 5 Sterne Hotel ist es definitiv nicht mehr. Auch ist das Hotel renovierungsbedürftig.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Güstig gebucht - entsprechendes Hotel bekommen.
Das gebuchte DZ - Landseite war durch Klimaanlagen sehr laut und außerdem dreckig. Schlafen bei offenem Fenster war nicht möglich. Nach Zahlung eines Aufpreises von 80 € konnten wir ein besseres Zimmer beziehen. In dem neuen Zimmer war es morgens ab ca. 5.30 Uhr mit schlafen auch vorbei, weil die Ver-u. Entsorgung des Hotels mit einer erheblichen Lärmbelästigung für viele angrenzende Zimmer verbunden war.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und den Mitarbeitern gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was ich leider schade finde, ist das es ein Mini Club gibt der aber als zu war. Ich habe mir viele Kommentare hier durch gelesen und ich muss sagen das nicht alles am Hotel liegt sondern an den Gästen die kein benehmen haben. Die Speisen war leider nicht gewürzt aber das war nicht schlimm wir haben einfach alles nach gesalzen. Für das Preis leistungsverhaltnis zu anderen Hotels ist es super. Klar…
Barchewitz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Lage, preisleistungs Verhältnis gut
Jeden Tag verschiedene animationen sehr Abwechslungsreich. Essen ist sehr lecker, grosse Auswahl. Personal höflich, Getränke werden schnell gebracht und kellner sind immer aufmerksam. Sauber und ordentlich. Strand ist 5 min zu Fuß erreichbar,es gibt aber auch ein shuttle der alle 15 min fährt.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes hotel
Gutes Hotel, kann man nur weiter empfehlen, nettes Personal, Strandlage ist gut, essen ist verbesserungswürdig. Hotel ist sauber.