Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Erkut (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Toller Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Lage ist top. Nach side mit dem Bus in 10 min. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Verständigung mit dem Personal top und in vielen Sprachen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien
Ein sehr schönes, gepflegtes und Kinderfreundliches Hotel. Hier stimmt alles was wir an einem schönen, erholsamen, stressfreien, sonnigen Urlaub. Wir würden immer wieder zu jeder Zeit dort hin.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Side Crown Palace,wir kommen gerne wieder
Ich war mit meiner Tochter anfang Mai im Hotel und ich muss sagen, wir waren positiv überrascht.Ich habe viele Bewertungen vom Hotel gelesen ,die meisten davon waren echt negativ.Mann muss sich selber ein Bild machen ,wir waren sehr zu frieden es hat alles gepasst.Das Essen,es gab immer abwechslung,Zimmer echt sauber und das Personal richtig gut drauf ...Wir hatten Erholung pur..
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
werde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
War bereits zum 4. Mal im Hotel, war mehr als zufrieden, sauber, klasse Personal und vor allen dingen sauber, egal wo, buche natürlich wieder. Es gibt richtig viele, die Klasse waren, deshalb möchte ich keinen vergessen und keine auch nicht alle Namen. Kann die Bewertung von B... ('Krach bzw. Musik den ganzen Tag am Pool unerträglich viel zu laut') nicht bestätigen. Bei den z. T. gefragten Liegen parallel zur Bühne kam das sicherlich schon vor, aber da muss man doch nicht liegen. Ab der Brücke immer angenehm und…
Mogli Groß(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut nicht mehr empfehlenswert.
Seit 5 Jahren durchgehend auf sparkurs , Jahr für Jahr wird das Niveau runter geschraubt
Derya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf gar keinne Fall empfehle ich das Hotel
Nie nie nie wieder ich würde nicht einmal ein Stern dafür geben , das Hotel ist die reinste Katastrophe zuerst hat man uns gleich bei der Anlunft gesagt „Das alle Zimmer voll sind und wir in die Schwesterhoteös gehen sollen und er uns aber einigermaßen Side crown Charm anbieten kann weil alle anderen sejr schlecht sind ,seit wann machen Mitarbeiter ihr eigenes Hotel schlecht?? Vorallem wir haben extra gebucht und dann heißt es keine Zimmer????Also unmöglich ,das essen ist wiederlich jeden Tag das selbe abgelaufen…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Urlaub!
Wir waren schon 2. Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder empfehlen. Das Preis-Leistung geht voll in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem der Kinderclub mit Esra, die haben sich richtig Mühe gegeben. Das Essen war sehr ausreichen und man hat jeden Tag etwas gefunden.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach selbst testen!
Wir sind jetzt zum 7. mal im Crown Hotel und sehr zufrieden! Für uns ist es wie Heim kommen! Man wird mit viel Liebe und Respekt den ganzen Urlaub behandelt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit! uns hat der Apo, die Schalal , Burcu und Mischgan meistens bedient auch die Phatma war sehr liebenswert. Unser Zimmermädchen ( Reyhan ) hat das Zimmer sehr sauber und gründlich jeden Tag gereinigt! Wir haben den nächsten Urlaub schon gebucht!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Animationsteam
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Badeurlaub verbracht. Das Animationsteam und der Service waren sehr gut. Die Lage ist sehr gut und zentral. Das Hotel ist in jedem Fall weiter empfehlenswert.
Herr J(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Side Corwn Palace
Sehr gutes Hotel, sehr gute Guest Relations, Selma Hanem hat uns sehr gut betreut und ist auf unser Anliegen eingegangen.