Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber und Service ist top, alle sehr freundlich. Zum Strand gibt es einem shuttle ,aber man kann auch gut zu Fuß hin. Kommen gerne wieder
Rick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Hotelanlage hat mir sehr gefallen, es gab einen Relaxpool und einen Pool wo auch Musik lief inkl. Animation. Es war sauber und alle waren freundlich.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Das Hotel liegt gut gelegen am Strand, hat nettes Personal und ist nicht zu weit weg vom Flughafen. Sauberkeit und Essen könnte besser sein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2. Mal Crown palace
Sehr freundliches Personal. Servis sehr gut. Restkod kann man verbessern. Wir sind schon 2.mal hier. Essen super und vielseitig. Sauberkeit war auch in Ordnung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Hotel ist zentral gelegen man kann gegenüber shoppen oder auch in andere Städte mit dem Bus fahren für kleines Geld. Essen ist vielfältig und jeder wird satt werden. Strand zu Fuss in ca 5-10min zu erreichen. Strand ordentlich und genügend Liegen vorhanden. Das einzige was nervig ist sind die reservierten Liegen am Pool bereits ab 07.30 Uhr dafür ist aber nicht das Hotel verantwortlich sondern meistens die Deutschen Urlauber. Sehr nervig,…
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder Crown Palace
Das Hotel war sehr schön, das Personal ist sehr freundlich. Die Animation war super engagiert und Adam ist einfach ein super Animationtyp, er ist immer gut drauf aber auch die anderen sehr engagiert und freundlich. Besonders schön war auch die Kellner am letzten Abend einen extra Tisch für uns dekoriert haben. Das Essen war ok bis auf das Frühstück.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Animationsteam
Schönes Hotel doch leider etwas voll. Wäre hier am Pool ruhe ist hier fehl am Platze. Liegen werden leider morgens um 6 Uhr schon reseviert. Super war jedoch die Animation des Hotel. Das Animationsteam war immer freundlich und nett. Besonders gut und hilfsbereit fanden wir Adam, Will, Ceto, Hiba und Sveta, wir hietmit nochmals herzlich danken möchten.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub ist besser im Side Crown Palace
Wir haben hier eine schöne Urlaub gemacht.vielen Dank an alle Mitarbeiter die sehr hart gearbeitet haben. Alles war wunderschön
Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wir kommen wieder
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, tolles Essen, super Animation und nettes Personal. Ich kann guten Gewissens dieses Hotel weiter empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Ort zum Entspannen
Ich bin mit den Hotel sehr zufrieden, da die Bedienung sehr freundlich war und die Zimmer immer sauber und ordentlich waren. Da ich mit mein Sohn da war ( 1 1/2 ) Jahre alt, dachte ich zuerst, dass es wenig Kinderbeschäftigung gibt aber als ich den kidsclub gesehen habe, dachte ich "wow". Ein wunderschöner Kinderspielplatz der echt alles zu bieten hat. Leider ist der Spielplatz nicht überdacht gewesen und mein Sohn konnte leider nicht überall mit spielen, da es zu heiß war. Also bitte noch ein Sonnensegel rüber…