Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlenswert
Ein gutes hotel mit guter Lage nahe am Strand. Servicekräfte sind immer freundlich und Zimmer wird immer gut sauber gemacht. Essen schmeckt gut wird aber nach längerer Zeit etwas eintönig.
Top Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Animation und der Service waren super. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönster Urlaub!
Wir waren das erste mal in der Türkei und sehr positiv überrascht. Einer der besten Urlabe die ich erlebt habe und das Preis Leistung Verhältnis ist völlig angepasst. Das Personal war jederzeit höflich ımd hilfsbereit. Das Essen reichhaltig und für jeden was dabei, vorallem die Präsentation und die Obstkunst waren eine Schau. Das Animationsangebot sehr groß, abwechslungreich und spaßig.
Schönes Hotel für Jedermann
Das Hotel ist einfach der Hammer. Es ist für Kinder vieles dabei. Jugendliche haben viel Spaß. Jederzeit würde ich in das Hotel zurück fahren und es auch jedem weiter empfehlen.
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre in allen Bereichen. Von Reinigungskräfte, Servicepersonal und Animation war alles einfach super. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Krone auf
Alles Bestens TOP
Es ist alles für jeden dabei...sowie beim Essen..und. in der Lobby am Strand oder .. am Pool. .Bustransfer zum Strand ....
Bushaltestellenstelle ...Alles dabei
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Weiter zum empfehlen!
Sehr schöne Anlage. Die Animateuren Sveta und Adam sind sehr nett. Die Gästebetreuung ist immer für einen da und das Essen ist auch perfekt mit einer großen Auswahl.
Haben uns auf andere Bewertungen verlassen, was eher falsch war. Hotel im Grossen und Ganzen ok, aber alt. Für unseren Reisegrund geeignet, aber es gibt wesentlich Besseres in Side.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Urlaub
Hier ist wunderbar. Essen und Zimmer ist gut. Gestern Abend war super. Die ganze Anlage ist super. Die schlechte Bewertungen habe ich gesehen aber kann nicht verstehen.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist immer wieder einen Besuch wert. Das Essen ist lecker und das Zimmer sauber. Einzig der Platz am Pool ist viel zu wenig. Ein einziger Stress am Morgen.