Bewertungen (13.035)

Günter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum erholsamer Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich aufgebaut. Der Service in den Hotel ist sehr gut. Die ganzen Angestellten egal ob Kellner oder Techniker sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden, so das wir sofort für nächstes Jahr wieder gebucht haben- Wir können nichts anderes sagen das Personal ist sehr freundlich und die sind sehr liebt und gut. Auch die Animateure sind mega freundlich und die machen sehr viel programm. Wir hatten immer viel Spaß.
Nadeshda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klasse Animation
Das Beste Hotel ist das Animationsteam. Die Animateure sind sehr nett und aufmerksam. Die Musik ist sehr gut, vor allem Dj Tayfun und der Animationsmanager Adam und derrest der Truppe wie Hiba, Ceto, Pedro! Tanz Abend macht auch laune mit den Animateuren.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solides Hotel für günstigen Türkeiurlaub
Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber für die Türkei immer noch eine solide Adresse. Nachdem das Hotel früher auch für Kinder top war, wurde es irgendwann aufgeteilt und ist jetzt eher für Erwachsene geeignet.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein klasse Urlaub!
Super Hotel, super service! Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Alles tip top sauber. Eine riesen Auswahl an Köstlichkeiten. Wer da nicht findet, dass ihm schmeckt, dem ist sowiso nicht mehr zu helfen. Auch die Kellner sind alle sehr nett und freundlich, vor allem Oberkellner Omer. Danke auch an das Animationsteam. Ihr seid echt toll, Ceto, Sveta und Adam ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel waren jetzt 6 mal dort im September so
Ein sehr schönes Hotel. Warme Atmosphäre schon beim eintreten,man wird sehr Herzlich und freundlich empfangen. Wir waren jetzt das 6mal fa und kommen im September das 7 mal für 2 Wochen und freuen uns schon darauf
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, gepflegtes Familienhotel mit toller Animation und leckerem Essen. Das Kinderprogramm war sehr gut, besonder Kinderbetreuung Sveta. Deshalb für den Herbst gleich wieder gebucht.
Kay (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht noch einmal.
Für diesen Preis im Sommer würde ich nicht noch mal buchen. Essen war ok, Animation und kidsclub Katastrophe. Fitness Center ist auch dieses Jahr immer noch unbrauchbar. Stinkt total nach Schimmel.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Hotel mit Woglfühlgarantie
Gehobenes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Gute und abwechslubgreiche Küche, tolle Pools und unaufdringliche Animation. Wir sind froh wieder dort gewesen zu sein!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel sehr schön ..
Alles sehr schön hier. LIieves Personal guter Service .Es ist ein sehr schöner Urlsub der keine Wünsche überlässt. WIir kommen nächstes Jahr wieder hier in dieses schöne Hotel