Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Würde ich wieder buchen
Zimmer sind geräumig und sauber. Tägliche Reinigung und Auffüllen der Minibar. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Essen schmackhaft, jedoch wenig Abwechslung und teilweise lieblose Anrichtung.
Philip(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub mit meinem Vater
Ich war für eine Woche mit meinem Vater da.Es hat uns sehr gut gefallen.Zimmer ist gut das Essen ist sehr lecker und aureichend und zusätzlich noch drei Ala Carten dazu.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ich komme wieder
Das Hotel bietet für jeden etwas freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Essen Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Ramazan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Reine Enttäuschung! Nie wieder!!!
Wir sind zum vierten Mal in den Crown Hotels (Serenity, Charm und 2 mal Crown Palace) Derzeit befinden wir uns im Crown Palace und sind sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es hat im Hygiene Bereich, Service, Essen (Insekten im Salat auf der Silvester Feier) und Gästebetreuung sehr nachgelassen und verdient die 5Sterne definitiv nicht. Das Personal im Restaurant hat ihre "lieblings" Gäste alle anderen werden nicht beachtet zum Teil nicht bedient. Wir haben uns seit dem wie hier sind unsere Getränke immer selbst…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war in Ordnung, außer Zimmer
Das einzige Problem was wir hatten, war das wir in ein anderes Hotel abgeschoben werden sollten. Wir sind stur geblieben und haben hier im gebuchten Hotel ein Zimmer bekommen. Aber danach war alles top, sehr gute Essens Auswahl, Service ist Top und Unterhaltung hier ist mega.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
ımmer wieder
Ein schöner Urlaub wo kein Wunsch offen bleibt, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben dort gute Freunde egal ob Sveta von Animation oder die Kellner alle super freundlich.
Vere(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erst unschönes Zimmer
Haben leider erst ein undchönes Zimmer mit Mini Fenster bekommen, dieses konnten wir dann mit 90€ aufpreis upgraden, dann war das zimmer schön. Meiner Meinung nach eine Masche.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wider gerne!
Dies ist ein super Familienhotel welches einfach zum wohlfühlen einlädt. Hier fühlt es sich nach einem zweiten Zuhause an!
Melina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Top Hotel! Echt empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Der Strand ist in der Nähe (zu Fuss oder mit dem Bus erreichbar)
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Toller Urlaub!
Das Hotel ist schön ausgestattet und bietet viel für Jung und Alt. Das Essen ist lecker und der Service gut. Die Animation macht ihren Job super.