Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Angelina Pöcker(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Personal, Top Essen Zum weiterempfehlen
Das Side Crown Hotel ist sehr schön, Personal ist sehr höfflich und zuvorkommend. Beim Essen gibt es eine sehr grosse Auswahl und man wird sehr freundlich bedient vom Servicepersonal. Entertainment sehr freundlich und lustig.
Uwe & Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt
Sehr schönes Hotel, waren jetzt das zweite mal dort, und werden wiederkommen. Die Kellner sind unglaublich lieb und geben sich sehr viel Mühe
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mittelmäßig
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, nur ein wenig in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Wir waren vom Service sehr enttäuscht. Nach zwei Jahren Pandemie hatten wir keine Seife auf dem Zimmer bei Anreise, Handtücher wurden vergessen und die Angestellten an der Rezeption schienen im Gegensatz zu anderen Hotels keine Ahnung zu haben.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Update
Perfekte Lage zum einkaufen und Gastronomie besuche. Service gut, Essen gut,Sauberkeit gut. Animation gut und immer in Kontakt mit Gästen. Aber nicht aufdringlich. Burak,Will,Esra,Adem und Team machen dass sehr gut. In der Lobbybar Burgu, Çağla,Myjgan, Fatma,Hussein,Ahmet.....Super. Restaurant Kellner Ibrahim,Murat....Klasse. Und nicht zu letzt die liebe Gästebetreuerin Selma. Sie hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und tut ihr möglichst.
Karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Super Hotel! Alles klasse vor allem unsere Lieblings Kellner Müjgan und Burcu super Menschen. Die Animation war recht nett vor allem ist Adam der korrekteste unter denen. Überhaupt waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Weiter so Crown Palace!!!
Thorsten Artur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Crown Palace immer Crown Papa alace
Sehr schönes Hotel mit sehr zentraler Lage zum einkaufen. Das Hotel ist 11 Jahre alt und wir waren schon sehr oft vor Ort. Stammgäste die hier ihr 2 zuhause haben.
maja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hotel zum verzweifeln
Die Anlage ist schön aber sehr vernachlässigt.. Das Essen auf das minimum beschränkt, wenig Abwechslung und lieblos präsentiert..
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Detlef 57
Waren im July mit der Familie da,würden nie wieder dahin kommen.Essen immer kalt und Ungenießbar . Service und Animation gab es nicht, jeden Tag das gleiche.Wenn man sie auf das kalte essen angesprochen hat,hat Mann nur mit dem Kopf geschüttelt und gelacht.Nie wieder das Hotel.
Zahar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein 5 Sterne Hotel, eher 4 Sterne Hotel
Design ganz ok, Essen sehr eintönig, kann passieren, dass das Essen übersauert ist, Kellner sind überfordert beim Buffet, Zimmer sind gut, Economy nicht zu empfehlen (Katastrophe), zu wenig Pool & Liegen für zu viele Leute, sind aber eh hauptsächlich an Strand gegangen. Personal an der Rezeption nicht so freundlich, Kellner sehr freundlich. Öffentliche Toiletten nicht hygienisch. Meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Vom Zimmermädchen bis zum Servicepersonal egal ob in der Lobby im Speisesaal oder an der Rezeption. Alle sehr nett und hilfsbereit.