Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder
Alles in allem ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren ausgestattet mit allem was man braucht. Das Essen ist einfach super, es gab wirklich so viel Auswahl. Die Abendanimation mit Adam, Will, Hiba und Sveta war toll mit viel Mühe vorbereitet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft
Angenehme Anlage, Super Personal, herzlich und menschlich, Gästebetreuung Selma und Betul haben mir das Leben gerettet, Zimmer top
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel - jedem zu empfehlen
Das war unser erster Urlaub in dem Hotel Crown Palace und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Es gab ein großes und reichhaltiges Buffet am Morgen, Mittag sowie am Abend. Ein großes Lob auch an die Animateure Adam, Tayfun, Sveta und Ceto, die sich wirklich gut um die Freizeit der Gäste gekümmert haben. Liebe Grüße von Peter ;)
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden! So ein Hotel hatten wir in unsren ganzen Urlaubsjahren noch nie. Alles stimmt dort! Das Essen, die Animation, der Service, die Sauberkeit, der Pool einfach klasse. Wir würden dieses Hotel nicht 5 sondern7 Sterne geben.
Charleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Wir waren im November für 1 Woche im Crown Palace. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön hell und ausreichend groß. Das gesamte Personal zu jeder Tageszeit freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr vielfältig, aber auch schmackhaft. Dank auch an das Animationsteam das sich sehr viel Mühe gegeben hat. Dieses Hotel hat sehr viel Stammgäste wir gehören jetzt auch dazu. Danke an das ganze gesamte Team für den schönen Urlaub.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In Ordnung
Wir waren insgesamt 2 Wochen dort. Die Lage war gut. Das Essen traf unseren Geschmack eher nicht, obwohl es eigentlich eine große Auswahl gibt. Wir hatten ein Zimmer zum Pool, dies war schön, aber laut, die Animation ging immer circa bis Mitternacht. Mitarbeiter meist sehr freundlich. Was wir überhaupt nicht empfehlen können ist der Hotelfotograf. Dieser ist sehr sehr aufdringlich und wird richtig frech, wenn man keine Fotos kaufen möchte. Wir würden eher nicht wiederkommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Auch beim 2 mal alles top
Im Side Crown Palace sind alle Alters Gruppen vorhanden. Alles in allem ein tolles Hotel. Hier wird man zum wiederholungs Täter.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Werde das hotel wieder buchen Preis Leistung supi
Zentral gelegenes hotel zu jeder Seite Shopping möglich strand top in 10 Minuten gemütlich zu Fuß oder mit dem shuttle der von 9 bis 18 Uhr fährt. Sehr freundliches Personal sei es die Rezeption die Gäste Betreuung Kellner und Kellnerinnen ob lobby, Pool oder strand schönen Dank für diesen tollen Urlaub. Essen reichlich immer was leckeres gefunden. Sauberkeit im hotel top.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen ,vieles ist renovierungbedürftig und alter Teppich dazu. Essen immer das selbe und schmeckt nicht besonders,Animation langweilig,Getränke zu süss,oder haben Nachgeschmack, Poolanlagen gut nur die Fliesen drumherum sehr glatt immer Badeschuhe tragen .Aufzüge defekt und wurden nicht repariert. Das schlimmste, wir wurden bei der Anreise umquartiert in ein anderes Horel ,es hieß das Hotel wäre überbucht ,dabei verlor mein ein dreiviertel Tag ,Nie Wieder dieses Hotel !!!!!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Badeurlaub
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten der Entspannung und Aktivitäten. Man kann dort auch sehr schön seine Ruhe haben und sich zurückziehen. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist reichlich Auswahl vorhanden und alles schmeckt ausgezeichnet. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Das beste an dem Hotel ist definitiv das Personal, sehr lustig, aufmerksam und warmherzig. Wir würden gerne wiederkommen.