Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wow... auf Fake Bewertungen rein gefallen. Haben uns das Ganze anders vorgestellt als erwartet. Im Allgemeinen ist das Hotel wirklich gut gelegen, direkt vor der Tür befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und auch zum Strand ist es nicht weit. Jedoch zeigten sich von Tag zu Tag Kleinigkeiten bei denen man sich dachte, dass das Hotel definitv keine fünf Sterne verdient hat. Gründe dafür wären z.B. > keine ordnungsgemäße Reinigung der Zimmer, sprich, Badezimmer sehr unsauber (habe da selber nachgewischt und sauber gemacht), das Bett wird nicht ordentlich hergerichtet. Täglich ähnliches Essen, nicht richtig warm..irgendwann vergeht einem der Appetit. Essen wird nicht schön präsentiert > So wie in einer Kantine. Service > wurden zuerst nett empfangen, dann aber von Tag zu Tag immer mehr ignoriert und nicht bedient, trotz Trinkgeld an mehreren Tagen. Zu der Anlage > waren ein einziges Mal im Pool. Treppe zum Pool quietscht und fällt fast auseinander. Zu viele Liegen auf einem Haufen. Das geht nicht, etwas Freiraum möchte man schon haben. Zu kleiner Pool für die Menschenmenge. Handtücher werden am Abend zuvor oder am frühen Morgen bereitgelegt, um somit die Poolplätze zu sichern. Wir würden das Hotel niemanden weiterempfehlen, der ein fünf Sterne Hotel erwartet.
Zimmer sind einigermaßen sauber. Wird nur husch husch sauber gemacht. Viele kleine Mängel wie z.b Duschkopf kaputt usw.
Ein Glück gab es Pommes...das sagt glaub ich alles. Hab das erste mal 2kg im Urlaub abgenommen. Geschirr nicht sauber.
Uns wurde nicht einmal in 10 Tagen ein Getränke zum Tisch gebracht...aber wenn man ein volles Getränk auf den Tisch stehen hatte und sich kurz ein Nachschlag geholt hat, wurden die vollen Getränke abgeräumt und man musste sich ein neuen Tisch suchen...nice!
Strand: 6 min laufen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrte/r Ben, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten.Aber Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und dass Sie Gast in unserem Haus waren. Mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management