Bewertungen (13.035)

Manfred(61-65)Deutschland
Das Richtige Hotel
Das Crown Palace ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Im Zimmer gibt es eine Minibar, die täglich befüllt wird, einen kostenlosen Safe und Klimaanlage die man selbst regulieren kann. Das Essen ist sehr gut und es gibt wirklich für jeden Geschmack das Richtige. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen und auf alle Fälle weiterempfehlen.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vorsichtig viele Fake Bewertungen....
Wow... auf Fake Bewertungen rein gefallen. Haben uns das Ganze anders vorgestellt als erwartet. Im Allgemeinen ist das Hotel wirklich gut gelegen, direkt vor der Tür befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und auch zum Strand ist es nicht weit. Jedoch zeigten sich von Tag zu Tag Kleinigkeiten bei denen man sich dachte, dass das Hotel definitv keine fünf Sterne verdient hat. Gründe dafür wären z.B. > keine ordnungsgemäße Reinigung der Zimmer, sprich, Badezimmer sehr unsauber (habe da selber nachgewischt und sauber…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen,
Unser Zimmer war sehr abgewohnt , dunkle Flecken im Badezimmer (Schimmel?), Möbel müssten mal renoviert oder ausgetauscht werden, Bett müsste dringend ausgetauscht werden, hingen überall Stofffetzten und Plastikteile raus, haben uns gesagt für 1 Woche wirds schon gehen. Würde ich nie wieder buchen
10.05. - 08.07.262 ERW
Soner(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pure Enttäuschung
Schon beim Check-In hat plötzlich ein anderer Gast auf mich gespuckt und mit Sachen in die Lobby geschmissen. Das hab ich dem Empfang gemeldet und er hat die Lage das entspannt. Man wird herzlich empfangen. ABER im Laufe des Urlaubs habe ich mit meiner Frau gemerkt, dass Einige Volksgruppen von den Mitarbeitern, bervorzugt werden. Beispiel: Ich stehe 5 Minuten an der Poolbar für ein Getränk. Nichts geschieht (Trotz Augenkontakt mit dem Service). Es kommen 2 Mädchen an die Bar, keine Minute später ist ein…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel und sehr nettes Personal
Ein schönes Hotel in einer Top Lage egal ob zum shoppen oder zum Strand, das Personal ist sehr freundlich und dabei nicht aufdringlich
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach spizte
Wir köönen dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben lange gesucht und uns damals für dieses Hotel entschieden. Dann waren wir gespannt ob es auch alles so toll ist wie hier geschrieben wurde. Und ich muss sagen das was vorort dann zusehen war, war genialer als die Bewertungen hier. Das Essen war echt super, jeden Tag wurde gegrillt tausend versch. Slalte und Desserts. Der Transfer dauerte ca. 50 min. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab immer neue Handtücher. Die Animation war auch super. Ein…
Jürgen(56-60)Deutschland
Alles bestens
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit sehr guter Küche, freundliches Personal, Wellnessbereich gepflegt und sehr sauber. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Juni.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Wir waren im Januar im Crown Palace und waren begeistert von der Sauberkeit in wirklich allen bereichen, der Freundlichkeit des Personals, sowie der riesigen Auswahl an Speisen und Getränken. Man fühlt sich einfach rundum versorgt. Auch die Shows am Abend waren unterhaltsam. Toll fanden wir auch, dass jeden abend Musik in der Lobby wo man auch tanzen konnte. Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
3 Wochen im April zum Entspannen
typisches Touristenhotel, liegt an der Einkaufsmeile von Evrenseki. Zum Strand fährt ein Shuttle, Entfernung ca. 600 m. 2 Pools, 1 zum Relaxen der andere ziemlich laut durch die Animation. War nicht unser Fall, sind lieber zum Strand. Sonst alles gut. Zimmer groß genug, die Fahrstühle etwas überlastet.
Anton (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Stressfaktor 10.
Die Lage des Hotels ist gut. Komme schon das 2mal hierher. Jedesmal Ueberbucht, kein Zimmer frei. Nach langer Diskussion hätte ich doch noch ein Standard Zimmer bekommen. So ein miserables Loch unbewohnbar. Keine Sonne. Entfernung zum Nachbarhotel ca10m. Möbel schrecklich. Selbst bei Zuzahlung die nächsten 6Tage kein Zimmer frei. Auf eigenen Wunsch ins crown Charm gewechselt.