Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel nur 4 Sterne
Etwas in die Jahre gekommen die Zimmer, Rezeption unfreundliche Dame namens Y. Personal auch teils keine Lust zu arbeiten
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Etwas in die Jahre gekommener Bettenbunker..
Bei dem günstigen Preis sollte man keine hohen Erwartungen haben, von daher waren wir nicht allzu enttäuscht. Alles in Allem ok. Animation 👎🏻, FTI-Betreuung vor Ort 👎🏻, Essen in Ordnung, Zimmer, so wie der Rest etwas in die Jahre gekommen, Kellner zuvorkommend und freundlich.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel & super Animation
Sehr schönes Familienhotel. Für uns besonders hervorzuheben ist die Betreuung der Kinder in dem Miniclub! Die Animateur Sveta für unsere Tochter während der Urlaubszeit zu Freunden geworden.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden dieses Hotel nie wieder aufsuchen......
Ungenügende Freizeitangebote. Keine Angebote für Kinder, trotz Versprechen. Dadurch keinerlei Entspannung fur die Eltern. Animatöre teils unfreundlich. Regeln nach Sympathie. Zimmerpflege ungenügend. Kinder gelangweilt und daher viel Stress für die Eltern. Hotelpersonal freundlich. Hilfsbereit.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet.. Personal immer sehr freundlich auch am Strand das Essen ist immer sehr reichhaltig da.. Animation ist vorhanden könnte teilweise bisschen länger sein.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
2. Mal Crown Palace, jederzeit wieder
Wir waren jetzt 2. Mal in diesem Hotel. In dieser Zeit hat sich einiges verändert, die Lobby wurde verändert, die Rezeption, die Lobbybar, die Poolbar wurde versetzt, in den Zimmer wurden die Badewannen durch Dushen ersetzt, das Haus neu gestrichen. Ich fühle mich immer wieder wie zu Hause! Man wird von dem Personal erkannt und man fühlt sich direkt geborgen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top animasyon
Animateur super nett.... Oscar hat alles gegeben..... Zimmer wurden nur dürftig geputzt und wenn dann alles sehr spät..... Frühstück und essen waren gut..... ist's halt Winter...... service könnte besser sein.......
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ews gibt Verbesserungen
Im Gegensatz zum November haben sich einige Verbesserungen eingestellt. War überhaupt nicht klappt ist der Gästeservice. Auch am Strand gibt es nach wie vor Getränke in Einweg-Plastikbechern. Sonst ist Verpflegung besser geworden.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht buchen ,sonst hat man keinen Erholurlaub.
Dieses Hotel ist renovierungsbedürftig, in einzelnen Etagen. Dieses Hotel ist überbucht, Gäste werden in andere minderwertige Hotels untergebracht.Hatten im Oktober gebucht zum Geburtstag meiner Partnerin und 4 Tage im fremden Hotel und dann 4 Tage zurück zum Side Crown Hotel. War Stress pur !! Zum Schluss haben wir uns dort Corona eingefangen. Als Paar gereist 53-58 Jahre. Im Oktober 2022
Sultan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eher 2 - 3 Sterne Hotel. eher nicht empfehlenswert
Das Hotel eignet sich aufgrund des Aufbau für Familienurlaub, Aber es mangelt leider sehr sehr stark an Hygiene! Der Pool stinkt und der Hotelstrand bereich ist nicht sauber, es liegen Flaschen, kanonenschnipsel sowie windeln rum...