Bewertungen (13.036)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne Wieder !
Es war eigemtlich nur das Essen was sie hätten öfter ändern sollen da es oft das selbe gab zum mittag oder abendessen, daduech sind wir viel woanders essen gegangen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angaben von Sonnenklar nicht ganz richtig
ein wirklich schönes Hotel und durchaus empfehlenswert. Von einem seperaten check-in, reservierte Plätze im Speisesaal und Obstkorb auf dem Zimmer wußte weder die Rezeption noch der Küchenchef bescheid. War für uns auch nicht wichtig, der Rest war einmalig und würden das Hotel wieder buchen
Dogan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen für das Geld
Für das Geld was wir ausgegeben haben, war das eher enttäuschend. Als wir ankamen hatten die keine Zimmer für uns, obwohl es gebucht war. Wir mussten nach 12 Stunden anreise Nochmals 2,5 Stunden warten bis wir ein Zimmer erhalten, dass nur weil wir immer wieder diskutiert hatten. Wir haben erst zu 4 ein Zimmer erhalten um uns alle auszuruhen um anschließend das zweite Zimmer zu bekommen! Das nicht genug, landblick bedeutet bei denen Straße!!! Sehr laut da viele Autos und Motorräder fahren! Zu aller letzt war…
11.05. - 09.07.262 ERW
stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Von der Ankunft bis zur Abreise gab es nichts zu meckern. Personal war sehr freundlich und stehts bemüht. Wir kamen nachts mit den Kindern an und die Rezeption war sehr schnell und freundlich so das wir zügig ins Zimmer gebracht worden sind.Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Jonny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
1.mal und nie wieder!!
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Es ist in die Jahre gekommen und ist an vielen Stelle sollte mal renoviert werden. Oft überfordertes Personal. Sehr aufdringliche Mitarbeiter/Verkäufer im Hotel.( Fotograf, Leder/Pels Verkäufer usw.) Morgens um 7 Uhr gibt es am Hauptpool keine Liegen mehr. Lage und Umgebung und das Meer sind super!! Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wo anders.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes 5 Sterne Hotel
Ein sehr erholsamer Urlaub und immer wieder gerne Crown Palace!!! Ein großer Dank an die Kinderanimation, ganz besonders an Sveta, die sich großartig um unsrer Kinder gekümmert hat! Die Kellner war sehr aufmerksam und bemüht ein großer Dank!!! Vielen Dank für einen super Urlaub.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller entspannender Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel machte schon bei der Ankunft einen super Eindruck. Alles, egal ob Lobby, Zimmer oder die gesamte Anlage waren top gepflegt. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man buchen muss aber nicht. Wir nicht mehr!
Die Transferzeit beträgt von Antalya eine gute Stunde. Anlage mit gut gepflegter Gartenanlage. Nebeneingang ist tagsüber bewacht. Haupteingang nicht! Kostenloser Tresor steht im Zimmer zur Verfügung. Transfer mit Shuttlebus zum Strand fährt ununterbrochen bis auf die eine Stunde Mittagspause, man kann die 400 m aber auch gut zu Fuß erreichen.. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Von den drei Fahrstühlen war einer Dauerkaputt. Die beiden, welche noch fuhren waren auch nicht in Ordnung. Die Fahrstuhlelektronik…
RENATE(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weihnachten und Silvester
Das Hotel etwas in die Jahre gekommen, es müsste mal renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes großes Lob und Dankeschön an Selma, die Gästebetreuerin hat alles getan um uns zu helfen. Das Essen war gut aber meistens nicht heiß genug. Silvester war ganz schrecklich, vielzu voll und so laut das man kein Wort mehr miteinander reden könnte.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traum turkei:::)))
Das Hotel ist einfach super. Das Essen ist auch lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und der Service ist auch super freundlich. Das Animationsprogramm ist klasse und das Team ist sehr freundlich. (Cetoooo tayfun esra adem will hiba pedro) .Selbst Abends hat man hier gute Unterhaltung. Für jeden ist etwas dabei, ob jung oder alt. Überzeugt Euch einfach selber und kommt vorbei und habt einen schönen Urlaub.