Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles bestens
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit sehr guter Küche, freundliches Personal, Wellnessbereich gepflegt und sehr sauber. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Juni.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Wir waren im Januar im Crown Palace und waren begeistert von der Sauberkeit in wirklich allen bereichen, der Freundlichkeit des Personals, sowie der riesigen Auswahl an Speisen und Getränken. Man fühlt sich einfach rundum versorgt. Auch die Shows am Abend waren unterhaltsam. Toll fanden wir auch, dass jeden abend Musik in der Lobby wo man auch tanzen konnte. Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
3 Wochen im April zum Entspannen
typisches Touristenhotel, liegt an der Einkaufsmeile von Evrenseki. Zum Strand fährt ein Shuttle, Entfernung ca. 600 m. 2 Pools, 1 zum Relaxen der andere ziemlich laut durch die Animation. War nicht unser Fall, sind lieber zum Strand. Sonst alles gut. Zimmer groß genug, die Fahrstühle etwas überlastet.
Anton (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Stressfaktor 10.
Die Lage des Hotels ist gut. Komme schon das 2mal hierher. Jedesmal Ueberbucht, kein Zimmer frei. Nach langer Diskussion hätte ich doch noch ein Standard Zimmer bekommen. So ein miserables Loch unbewohnbar. Keine Sonne. Entfernung zum Nachbarhotel ca10m. Möbel schrecklich. Selbst bei Zuzahlung die nächsten 6Tage kein Zimmer frei. Auf eigenen Wunsch ins crown Charm gewechselt.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel, super Service, klasse Animation
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert ebenso die Lage und Umgebung. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, Der Service und die Animation mit Adam und Kollegen sind sehr unterhaltsam. Wir kommen bestimmt wieder.
Frank und Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren zum ersten Mal im Crown kommen wieder.
Ein tolles Hotel mit gutem Service und freundlichen Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde stets frisch nachgelegt. Die Zimmer sind sauber und gut. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
flora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service&Animation
Gutes Preisleistungsverhältnis, gutes Essen & Getränke, Cocktails auch inklusive. Oscar, der Animateur kümmert sich bestens um Unterhaltung für jung und alt. Zimmer groß. Zimmerservice und Sauberkeit perfekt.
jus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
nicht nochmal
In die Jahre gekommen , Rezeption kann an der Freundlichkeit arbeiten Es gibt keine wickeltische unten in der lobby,Aussage unten auf dem Boden wickeln ,Boden ist clean.unverschämt
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Voe alle das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ständig wurde sauber gemacht und das Essen war auch sehr abwechslungsreih und sehr gut. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub.
Cira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Zum 9. Mal da und immer wieder gerne. Klasse Hotel
Wir sind zum neunten Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht, die Zimmer sind sauber und das Essen sehr lecker.