Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Gerne wieder!!!

Das Hotel ist ist allen im allen gut. Das Personal ist Super freundlich (auch ohne Trinkgeld) und waren immer da. Die Animation könnte etwas besser sein, aber besser so als zu aufdringlich. Wir waren drei Wochen da und natürlich wiederholt sich das Essen, aber man hat immer was gefunden und es war reichlich da. Wie gesagt, dass Hotel war gut und wir würden auch nochmal wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Natürlich kann immer mal Renoviert werden. Aber das liegt natürlich auch an den Gästen. Wenn man sein Zimmer ordentlich verlässt ohne das ein Bautrupp dadurch muss halten die Sachen auch länger. Das einzige was wir hatten, es hätte vielleicht öfter gewischt werden. Aber das ist nur eine Kleinigkeit.

• Gut
  • Essen könnte manchmal etwas wärmer sein. Das liegt aber auch manchmal dran, dass die Gäste die Behälter offen lassen.

• Alle waren Super freundlich und nett. TOP!!!

• Es war alles gut zu erreichen. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber dafür gibt es einen Bus. Der Dolmus hält direkt vor Tür.

• Gut

Wie gesagt, und hat es nicht gestört das die Animation uns nicht belästigt hat. Wellnes habe wir nicht genutzt. Deswegen kann man das nicht beurteilen. Gefühlt wäre es aber zu teuer gewesen.

Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management