Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ömer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Urlaub wie erwartet
Eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und Aquapark, gepflegten Zimmern und sehr freundlichen Personal... Das Essen ist sehr Reichhaltig und es gibt Verpflegung ganzen Tag über. Die Lage ist nicht weit vom Strand und es gibt schuttelbus alle 10 Minuten. Am eigenem Strand gibt's auch über Mittag Verpflegung an Strand Restaurant.. Das ganze Personal ist sehr freundlich, aber die lifeguards am Pool und am Strand möchte besonders hervorheben. Nicht nur ein wachendes Auge auch sehr hilfsbereit gegenüber…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes hotel
Ein sehr schönes hotel. Zimmer sind toll, die Lage ist super und auch der Service ist wunderbar. Ich bin begeistert vom hotel.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Weiterempfehlen jeder Zeit - komme sicherl wieder
Preis - Leistung Top. Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Essen und Getränke sind sehr gut, gibt genügend Auswahl - man findet immer etwas leckeres - Schweinefleisch 🐷 ist tabu, ist ja auch richtig so🤣🤣
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlechtester Urlaub
An sich ein super schönes Hotel mit super Pool Bereich aber das Essen und die Getränke waren eine Katastrophe ! Die Abendshow also wenn man das so nennen kann, war auch eine Katastrophe. Um 23 Uhr wurde alles dicht gemacht. Kurz und knapp, dieses Hotel würde ich nicht mal meinem Feind empfehlen. So viel Geld bezahlt für so eine schlechte und schwache Leistung. Das Zimmer und das Badezimmer hatten nicht die Sauberkeit wie man sich das vorstellt. Nach jedem spülen, hatte ich ein nassen Boden, so das ich da immer ein…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wundervoller Urlaub.
Erholung pur..... alle zuvorkommend und unendlich bemüht es einem gut gehen zu lassen . Sind zum zweiten Mal da. Kommen wieder.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Toller Urlaub, tolles Personal.
Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer waren immer sauber und unsere Putzfrau war sehr freundlich. Das Essen war immer lecker, hier gab es täglich verschiedene Aswahl. Die Animation war der Hammer, alle sehr nett, besonders Adam, Ceo, Fair und Sveta. Wir werden wieder kommen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistungs-Hit und super Personal
Das Hotel ist groß und sauber. Gebucht hatten wir zwar ein anderes Crown Hotel, dieses hatte aber zu, sodass wir am Flughafen von der Umbuchung durch FTI erfahren haben. Das Hotel ist ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Kurz und knapp ist im Hotel alles inklusive. Minibar, Getränke einfach alles. Auch W-LAN sowie die Restaurants im Hotel. Die Getränke in der Lobby sind super, die Karte bitte komplett lesen die Auswahl ist einfach zu groß. Das Essen ist überall super und das Personal wirklich klasse. Egal ob…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein schönes Hotel,mit einem gewissen Scharm.
Ein für uns sehr gutes Hotel,zwar etwas in die Jahre gekommen,aber schön.Sehr viele Stammgäste.Optimale Lage,ob zum Shoppen oder zum Strand.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zuhause ankommen
Ein sehr schönes Familienhotel,man fühlt sich wie zuhause.Es liegt sehr günstig,nach Manavgat und Side mit der Dolmus ca 10-15 min.
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zufrieden, werden wieder kommen
Das Essen ist sehr gut,Personal auch sehr freundlich und schnell. Reklamation wurde sehr schnell zu unserer Freude erledigt Am Strand ist es sehr schön, es geht flach ins Meer.