Bewertungen (13.035)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel für alle was dabei
Das Hotel liegt sehr gut zum shoppen . Das Personal ist top. Essen grosse Auswahl leider manchmal kalt.
Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
A la Card Essen war sehr schön, auch an der Bar und im Service Bereich nettes und sehr motiviertes Personal
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
immer wieder gerne
Es war wieder ein schöner Urlaub und freue mich jetzt schon aufs nächste mal ..es gab nichts zu beanstanden..weiter so ❤️
10.05. - 08.07.262 ERW
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Urlaub in der Türkei ist immer schön und immer wie
Das hotel ist sehr schön,Personal ist freundlich, Zimmer sehr sauber,Essen super,ist sehr zu empfehlen Kellner und Animation ist sehr gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entschpannter uhrlaub
Nette Leute kennengelernt, gute Unterhaltung es hat sehr viel Spaß gemacht ich würde wieder kommen.
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem ein gutes Hotel
Im allgemeinen war es ein schöner Aufenthalt. Das Zimmer war sauber, die Sanitäranlagen in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im EG mit Terasse (Sitzmöglichkeit und 2 Liegen) Leider haben wir sehr viele Anreisende angetroffen die aufgrund von Überbuchung in andere weit von Everenski entfernte Hotels gebracht wurden, das hat das Bild des Hotels etwas getrübt.
Martin Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlob war schön
Ich finde das Hotel sehr gut die Klima ist auch gut die Kellner sehr nett die animieren auf für Winter waren auch gut Vielen Dank für alle.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweiter Aufenthalt und wieder total zufrieden
Wir waren das 2 Mal im Side Crown Palace und waren wieder sehr zufrieden. Sehr sauber und Besucherfreundliches Hotel. Vom Küchen Personal über Servicekräfte bis hin zur Reinigungskraft alle super freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub, danke
Sehr nette Mitarbeiter, schöne Anlage toller Pool. Essen sehr gut 👍. Abwechslungsreiche Abendprogramme.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Wir waren im Dezember 2023 das 1. Mal hier und waren sehr zufrieden. Das Hotel , die Zimmer, das Essen und insbesondere das nette Personal haben uns überzeugt. Die Gästebetreuung durch J. Sieder war erste Sahne... Wir haben uns deshalb entschlossen ein paar Tage vom 22.0.2.2024 - 28.02.2024 zusammen mit Schwager und Schwägerin zu entspannen. Wir freuen uns....