Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal. Auch die Animation ist hier super. Besonders der Strand mit Boccia. Kellner sind flink.
Musa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel top Anlage
Sehr zentral viele Einkaufsmöglichkeiten sauberes Hotel super Essen alles top kann ich nur weiterempfehlen. Auch für Gäste mit Familie geeignet gute deutschkenntnis vom Personal und selbst bereit
Jennifer Janine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Außen hui, innen pfui!!
Außen hui - innen pfui… Zimmer meist nicht richtig gereinigt, noch Schmutz vom Vorgänger dort, Bett selten frisch bezogen, Wäsche (Handtücher und Bettwäsche) oft fleckig, Essen eine Katastrophe, im Zimmer gefühlt nie gestaubsaugt oder gewischt worden, immer überall Sand, Staub, Haare, komischer Geruch kam aus der Dusche, Selbstbedienung bei den Getränken im Restaurant, Kellner servieren nur nach dem man 1-2 mal Trinkgeld gegeben hat, Animationsteam hat stress untereinander - das merkt man als Gast auch… komme seit…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer alt, Hotel im allgemeinen sehr dunkel und ungemütlich. Getränke und Essen waren "ok" Haben schon deutlich bessere Hotels in der Türkei für so einen Preis besucht. Das Hotel ist eindeutig keine 5 Sterne wert! Personal nur gegen Trinkgeld freundlich, ansonsten wird man kaum beachtet. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles veraltet und dreckig
Zimmer veraltet. Dusche und duschkabine kaputt. Essenräume dreckig.(tichdecken dreckig.gläser dreckig..boden dreckig. Teller dreckig Animation wenig. Sitzmöglichkeiten draussen wenig. Pool ganz okay. Getränke billiger schnaps
Grit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Wir waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel, wir sind am frühen Morgen angekommen , das Einchecken war freundlich und schnell, so das wir gleich in unser Zimmer konnten, die Lobby ist sehr schön gestaltet mit vielen Sitzmöbeln zum VerweilenDas Hotel liegt in Evrenseki, zum Strand sind es ca 500 Meter, entweder zu Fuß oder mit einem Shuttlebus gut zu erreichen, zentral von vielen Einkaufsmöglichkeiten umgeben , insgesamt ein schöner Urlaub, empfehle das Hotel weiter
Din
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal Okay, das nächste Mal wo anders
Zu Sylvester laute Gruppe 300 Pers., viel Zerstörung, das Abendmenü hatte extrem Platzmangel, über Stühle zum Klo geklettert
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner erster Türkei Urlaub
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer könnte mal wieder renoviert werden. Zimmer lag leider direkt an einer stark befahrenen Straße und auch direkt über dem Eingang daher sehr viel Lärm. Ind der Beschreibung stand Landview und nicht Streetview. Lage des Hauses, Service, Essen, Publikum und Strandbereich waren allesamt in Ordnung. Reiseavlauf ohne Beanstandungen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Heiligabendessen
Gute,außer das Essen am Heilgabend war nicht gut,hätte besser sein können,war genau Essen wie jeden Tag,es hätte am Heiligabend mehr Fisch geben müssen,das haben wir sehr vermisst,war da keine Auswahl da
Nazo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vielleicht 2 bis 3 Sterne. Mehr aber nicht.
Das Hotel kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen. Da sehr viele Sachen nicht in Ordnung waren. Wir waren 7 Tage da und davon 5 oder 6 Tage entweder die Sauna und Dampfbad defekt oder waren privat belegt. Das Schwimmbad im Innenraum war sehr geschmacklos eingerichtet. Jedes Schwimmbad in Deutschland ist besser. Ausserdem war das Wasser sehr kalt. Obwohl bei der Buchung stand, dass es beheizt war. Auf unsere Reklamation diesbezüglich bei Guest Relation überhaupt nicht reagiert. Hier wird grundsätzlich auf…