Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unser Lieblingshotel
Das Hotel überzeugt auch bei dem 4. Aufenthalt diesesmal im Winter. Das Personal war der Hammer. Besonder die Kellnerin Derya. Die Speisen sind sehr gut, für alle ist genügend Auswahl da. Die Zimmer sind groß und werden sehr sauber gehalten. Das Crown Palace ist einfach ein tolles Hotel. Wir werden gerne wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit einfachen Standard ohne hohe Erwartungen
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage.
Es ist für alle geeinigt die nicht viel Wert auf Sauberkeit etc. legen die mit dem einfachen Standard zufrieden sind.
Ein in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel mit dringendem Renovierungs- und Modernisierungsbedarf
Für einen Kurzurlaub, dem Alltag entfliehen geht es noch. Auf die Zimmerkategorie - am besten mit genauer Beschreibung - achten, sonst folgt ein böses Erwachen mit Zuzahlungen für ein annehmbares Zimmer...
Rausgerissen hat die Gastronomie, welche toll war und keine Wünsche offen gelassen hat.
Empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel hat alles geboten, was man sich erwünscht hat. Im Saunabereich müßten allerdings die Hygienemassnahmen verbessert werden. Vielen Saunabenutzern fehlte das Badetuch, das man bei einem schwitzenden Körper unterlegt. Es waren auch keine Saunaregeln vorhanden und bei Beschwerden kam außer Achselzucken auch keine weitere Reaktion durch das Personal.
Sehr schönes Hotel und Zimmer ist sehr sauber und groß genug. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Gästebetreuen kamm uns fragt alles Ordnung ich finde sehr gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub des Schreckens
Man hat gemerkt, dass in der Unterkunft seit Jahren eigentlich nicht investiert wird. Wände sind lieblos gestrichen beziehungsweise überstrichen worden. Teils fehlen Bretter in den Brücken und die Zimmer sind lieblos gestaltet. Der Hinweis dass die Regenbogendusche im ganzen Hotel defekt ist, wäre normal. Schimmel an den Wänden, teils überstrichen Runden, das Gesamtpaket Crown Palace ab. Nicht zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Wir waren zum 3. Mal im Crown Palace und es war jedes Mal einfach nur perfekt. Es gibt nichts negatives zu sagen. Das Essen ist sowohl im Winter als auch im Sommer lecker und sehr vielfältig. Die Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Minibar und der Safe sind kostenlos. Das Abendprogramm war sehr vielfältig. Die Animateure geben sich viel Mühe und beschäftigen sich ganzen Tag mit den Gästen. Besonders gut haben wir uns mit…