Bewertungen (13.035)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Animationen (Josef) und freundlichem Service
Alle super nett und hilfsbereit
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel nicht empfehlenswert
Sehr schmuddelig der Pool Bereich und an der Bar stinkt es sehr nach Urin und **********. Sauberkeit nicht zufriedenstellend. Ab Gewohnte Zimmer. Jeden Tag das gleiche Essen wirklich jeden Tag. Essens Bereich ist die Hygiene sehr fraglich. Alkohol nicht empfehlenswert sehr billige Ware. WLAN kostet extra und sehr schlecht. Die Kellner sind sehr freundlich . Fotograf sehr unfreundlich im Hotel und jeder will einem was verkaufen im Hotel. Der Strand war mittelmäßig die Strandbar war okay. Also insgesamt keine 5…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
nie wieder dieses Hotel
Personal sehr gut Gästebetreuerin Selma 👎 essen kalt immer das gleiche keine Abwechslung Kuchen sieht toll aus aber klebrig . Waren 4 Wochen da nie wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nur bedingt zu empfehlen
Als erstes möchte ich betonen, dass ich das Hotel nicht schlecht reden will, sondern dem Management mit meiner Bewertung die Möglichkeit bieten möchte, es in Zukunft für andere Gäste besser zu machen. Kommt mal raus aus eurem Glaskasten hinter der Rezeption und schaut euch die Zimmer mal live an. Möchten SIE in solchen Zimmern ihren Urlaub verbringen? Ein Fünf-Sterne-Hotel sollte auch fünf Sterne bieten. Denn es wäre schade um das Hotel, denn es hat eine schöne Architektur, ist strandnah, ebenso ist die Lage gut.…
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Entspannter Urlaub im Januar
Der Service ist in allen Bereichen top, An der Bar, im Restaurant, an der Rezeption und die Animation.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt nicht. Viel defekt/ unsauber
Wirklich preis Leistung sehr schlecht. Sind keine 5 Sterne bei dem Hotel. Max 4 für türkische Verhältnisse. Auf den Toiletten muss auch dringend mal repariert werden. Und nicht nur gepfuscht
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine klare Weiterempfehlung.
Stadthotel, Hotelbus zur Strandbar, Dolmus hält vor der Tür, schnelle Erreichbarkeit von verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Für unseren Reisezweck das ideale Hotel.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub
Angekommen am 23.2.2024 die Koffer wurden uns direkt abgenommen sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption ein Getränk an der Lobbybar und schon hatten wir unser Zimmer. Das hotel ist sehr Zentral gelegen viele shopping Möglichkeiten. 10 Minuten zum Wunderschönen Sandstrand zu Fuß. Sehr freundliches Personal sei es Reinigungs Personal, Zimmer Service oder Kellner Kellnerinnen. Das Essen ist gut man findet immer was frisches Obst ist immer da. Rundherum ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel mit freundlichen Personal 😀
Ein tolles Hotel, man wird nett empfangen . Der Gästebetreuer Ünsal hat immer Zeit für ein Gespräch. Ich war das zweite mal in diesem Hotel und ich werde wieder kommen .
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024