Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kommen gerne wieder ! ☺️Top Hotel 🏨
Freundliches zuvorkommendes Personal ! Egal ob morgens mittags oder abends Getränke zum Platz bekommen 👍🏼 sehr aufmerksam wegen der Kinder ! Ganz toll
Luise u. Kurt(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wird kommen sicher nicht noch mal in dieses Hotel
Gleich beim Einchecken wurden wir gefragt ob wir das erste Mal hier sind, nachdem wir dies bestätigt hatten hieß es, wir sollten doch bei der Gästebetreuung Platz nehmen und auf die Managerin warten. Die hat uns begrüßt und gleich gesagt dass das Hotel überbucht ist und wir in ein anderes Hotel gebracht werden (der erste Eindruck war somit mehr als schlecht und das konnte im gesamten Urlaub nicht mehr gut gemacht werden, es gab einfach zu viele Dinge die nicht in Ordnung waren). Da wir das bei den letzten…
Sefa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super preis Leistung
Das Hotel war für den günstigen Preis sehr gut. Es gibt bessere 5 Sterne Hotels aber für den Preis absolut zu empfehlen. Ich würde das Hotel wieder buchen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht mehr zu empfehlen
Wir waren sehr enttäuscht, Essen fast immer kalt. Die Sauberkeit im Zimmer war auch nicht optimal. Das ganze Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, in den Fluren riecht es zum Teil muffig, der Teppich sieht auch entsprechend aus. Die angebotenen Säfte und auch übrigen Getränke entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder dieses Hotel!
Personal an der Rezeption sehr unfreundlich! Wollten uns für 3 Tage in ein anderes Hotel stecken danach haben sie uns 2 Familienzimmer mit 11 Personen angeboten. Und zum guten Schluss haben wir dann nicht die Zimmer bekommen die gebucht wurden! Wir haben mitbekommen bei Gästen die nach uns gekommen sind das denen für ein Aufpreis ein besseres Zimmer angeboten wurden ist! Und die Leute die direkt ein besseres Zimmer gebucht haben bekommen es nicht! Das ist reine abzocke so kann man natürlich auch Geld verdienen!…
Julia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel auch im Winter
Zum 4. Mal und wieder schön, Die Zimmer, Essen, Personal waren mal wieder toll, ebenso das Wetter und die Animateure machten riesen Spaß. Vielen Dank an alle für den schönen Urlaub.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für ein 5*Hotel bei dem Preis deutl.mehr erwartet
Das Hotel mit seinen rund 6000 Zimmern ist schon in die Jahre gekommen.Renovierungsbedürftig ,zu wenig Liegen an den beiden Poolbereichen für die hohe Anzahl der Gäste .Roch in einigen Bereichen der Anlage muffig.Kofferservice war jedoch gut.Die Rutschen wurden nur 2x täglich zeitlich begrenzt freigegeben Der Friseur ,Fotograf und Mitarbeiter vom Wellnessbereich sprachen einen täglich an,ihre Angebote gegen Bezahlung zu nutzen .Wenn man eine Liege am Pool ergattern wollte so musste man vor dem Sonnenaufgang auf den…
Lea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub in Evrenseki
Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr schön und groß. Der Pool war leider etwas kalt.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Personal, super Essen, Kann man weiter empfe
Ein schönes Hotel. Ambiente wie im kleinen märchenhaften Schloss. Rezeption sehr freundlich,Reinigung jeden Tag, also nichts zu bemängeln
Reinhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis !
Uns hat die Lobby Bar besonders gut gefallen. Die Öffnungszeiten der Sauna und des Bades, sollten in der Nach-und Wintersaison länger sein.