Bewertungen (13.036)

Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein 5 Sterne Hotel eher 4! Schade
Wir sind als Paar Mitte August gereist für 1 Woche. Wir haben die Reise gebucht gehabt als Angebot im Mai. Nachdem die Reise gebucht war schaute ich jeden Tag nach neuen Bewertungen um mir ein Einblick vom Hotel zu erschaffen es gab gute sowie negative Kommentare aber meistens mehr schlechtere ( auf die achtet man ja in den meisten Fällen mehr) Bei den Kommentaren stand oft, dass viele Gäste in ein anders Hotel mussten dementsprechend habe ich mir schon vor der Reise Gedanken gemacht, dass wir auch in eins der…
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Klasse Animation
Im April waren meine Freunden und ich für eine Woche im Crown Palace. Trotz des miesen Wetters hatten wir einen tollen Urlaub. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Das Essen, der Service und die Animation ist super.Viel Spaß hatten wir mit unserem Lieblings Animateur Josef, als auch bei der Abendanimation sehr gut unterhalten.
SilviaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Altes Hotel mit vielenMango
Alkohilische-Getränke von minderer Qualität, Kuchen mit Plastikbesteck unmöglich, Bier und Softgetränke gut,
11.05. - 09.07.262 ERW
Marie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden gerne wiederkommen
Wir fühlen uns immer wieder rundum wohl in diesem Hotel und kommen gerne wieder.Auch Freunde und Familie konnten wir inzwischen dafür begeistern.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel im guten Preisbereich.
Sehr freundliches Personal. Zimmer schön gross. Essen gute Auswahl. Bis zum Strand fährt ein Buss aber 10 Minuten zu fuss. Gerne wieder.
Nimet (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Grauenvolles Hotel
Das hotel ist sehr dreckig, Wasser läuft aus den Wänden, die Wände kommen teilweise runter sehr unfreundliches Personal
Umbuchung (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zimmer Umbuchung von Economy auf Standart
WLAN war erbärmlich überall, im Zimmer, am Pool, am Strand. Ständiger Abriss der Verbindung. High Speed war nicht erhältlich. Internet war ein riesiges Problem. Die Umbuchung für 100€ von Economy auf Standart war sehr ärgerlich. Kein Mückengitter zum Balkon, mussten immer mit geschlossener Balkontür schlafen was dazu führte dass wir immer extrem geschwitzt haben. Klima ging nicht.
Dina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Strandferien
Schönes, sauberes Hotel, Gebäude etwas Alt, aber sauber, gutes essen, nettes Personal, es war ein schöner Aufenthalt insgesamt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber mit sehr nettem und freundlichem Personal.
Besonders POSITIV zu erwähnen ist im Restaurant ILKER und im Restaurant MÜJGAN. Sie waren besonders nett und sehr liebenswert. Es gab noch eine Dame, der Name fängt mit E oder A.... an. Vielleicht ist es möglich der Dame auch ein großes Lob für den tollen Service auszurichten.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles in allem zufrieden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr bemüht. Shuttle zum Strand sehr gut, bin allerdings auch oft zu Fuß gelaufen, weil es nicht weit ist. Der Spa-Bereich ist kein Highlight, das Hamam war grenzwertig. Schön das es zwei Poolanlagen gibt, so konnte man dem Trubel estwas ausweichen. Strandbar und Strand waren sehr schön