Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Strandferien
grosses Hotel, aufmerksame Animationsteam, einfacher Zugang zum Strand mit Shuttelbus, Strandrestaurant sehr schön dünne Wände bei Zimmer daher hört man alles auf dem Gang
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr freundlich und sauber.
Alles super, auf Wünsche und Anregungen ist das Personal sofort eingegangen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es geht wirklich besser
Das Hotel liegt in der 2/3 Reihe. Wenig Platz rundherum. Sehr kalte 2 Pools. Wenig Lauffläche um jeden Pool. Essen ist ganz gut. Der Essenraum jedoch tiefer gelegen. Die schönen Flächen in derLobby werden nicht richtig genutzt. Es gibt schöne Ecken, aber Hilflosigkeit, wenn man Eis am Tisch verzehren will, denn da sind statt Tische Sonnenliegen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Bitte Renovieren wir kommen wieder
Wir sind das 4.mal hier und sind mit dem Zimmern zufrieden. Essen ist reichhaltig und gut aber Kellner sind zu viel belastet und sind wenige. Allgemein waren wir zufrieden. Das Haus ist Renevierungsbedürfdig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Hotel zum weiterempfehlen! Gern wieder ⛱️
Die Empfangsdamen an der Rezeption haben leider beim einchecken nichts erklärt. Man musste sich somit leider selbst einen Eindruck vom Hotel verschaffen.
Elisabeth Katharina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unmöglicher Umgang mit Gästen
Als wir in diesem Hotel angekommen sind wurden wir zuerst eingecheckt und dann wurde uns gesagt das wir in ein besseres Hotel umsiedeln müssten da sie überbucht wären. Dies war aber 7 km entfernt und hatte keine gute Lage und besser, so wie es uns gesagt wurde, war es auf keinen Fall. Am vierten Tag wurden wir dann wieder abgeholt. Also so etwas ist uns noch nie passiert. Haben dieses Hotel extra aufgrund der Lage gebucht und wurden dann die ersten Tage in ein angeblich besseres Hotel geschickt. Scheint aber…
Helena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein mal reicht, muss nicht nochmal in Hotel sein.
Sehr schönes Hotel. Das Problem ist mit dem Zimmer man wartet zulange, StamKunden bekommen direkt das Zimmer, das ist schon unver. Muss man schimpfen sonst passiert nichts. Am Abend essen im Restaurant wird auch viel vor reserviert.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlechtes hotel
Wir sind am 19. August hier hin geflogen und waren jetzt zwei Wochen hier. Ich bin ganz ehrlich Leute bucht bitte nicht dieses Hotel. Dieses Hotel ist einfach nur eine Katastrophe. Es ist dreckig die Toiletten sind dreckig alles ist einfach nur schlimm hier die Animation kann man vergessen also ich bitte euch bucht nicht dieses Hotel. Wir waren auch extrem enttäuscht und wir sind nicht die einzigsten. Wir haben jetzt mit vielen Gästen geredet die sind auch alle einfach nur enttäuscht. Also ich bitte euch bucht…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hoel und Personal--sehr zu empfehlen
Schönes Hotel--Personal sehr freundlich und hilfsbereit--Einiges könnte verbessert werden bzw erneuert aber im großen Ganzen alles sehr gut. Wir werden wieder kommen!!!
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bester Urlaub
Das Hotel spricht für sich supper nettes Personal und ein top Service beste Lage zum Einkaufen und zum Strand ist es nicht weit war schon das 3 Mal im Hotel ist immer wieder eine gute Entscheidung werde nächste Jahr wieder für 2 Wochen buchen.top hotel