Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Empfehlenswert
Das Hotel liegt am Strand, eine große Anlage, wir wohnten im Haupthaus mit Meerblick, es war wunderschön. Die Animation war abwechslungsreich und recht gut. Besonders gut gefallen hat mit das Fitnessstudio.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Side Crown Palace - eine super Empfehlung
Ich habe- bereits zum vierten Mal in der Türkei- im side Crown Palace ein sehr ansprechendes Hotel gefunden. Die Ausstattung des Hotels und die Freundlichkeit des Personals haben auch dieses Mal wieder absolut übezeugt. Ich habe eine wunderschöne Woche in diesem Hotel genossen, kann aber über die Kinderbetreuung keine Auskunft geben, da zu diesem Zeitpunkt niemand mit Kleinkindern vor Ort war (ode ich habe sie nicht gesehen) Wir hatten jetzt Ende November noch 25 Grad und haben die Sonne wahrlich genossen.
hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen gerne wieder
schon der empfang war sehr gut, einen drink zur begrüßen, und ein sehr freundlicher empfang an der rezeption lassen urlaubsstimmung aufkommen, es dauerte auch alles nicht lange bis wir auf unserem zimmer waren, der erste eindruck ist schon sehr gut wenn man in dieses hotel kommt alles in allem ein super hotel, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder, diese kleinen mängel werden mit sicherheit abgestellt wenn sich selina ayata weiterhin so top um dieses haus und ihre gäste kümmert, und die anregungen von…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Leider nicht die Erwartungen erfüllt
Wo man hier 6 Punkte vergeben kann ist schwer nachvollziehbar. Hotel ist nicht schlecht, aber entspricht unserer Ansicht nach nicht der aktuellen Durchschnittsbewertung von 5,4 Punkten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel, einsame Spitze
Wir waren mit allem was uns das Side Crown Palace Hotel geboten hat, sehr zufrieden .Besser kann man seinen verdienten Urlaub in diesem Hotel nicht verbringen. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Selbst Extrawünsche wurden sofort erledigt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Schönes neues Hotel, Lobbybereich, Restaurant und Poolbereich sehr sauber, alle Bereiche in gutem Zustand. Am besten den Frühbucherdrabatt nutzen, wer es nichts zu heiß mag, sollte nicht in den Sommermonaten fliegen jeden Tag Temperaturen um 36-37 Grad.
Dennis(19-25)Deutschland
Super Hotel
Ein wirklich super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich sprechen mässig deutsch aber dafür gut Englisch. Das Essen ist sensationell,soetwas gutes habe ich selten gegessen. Die Entfernung zum Strand ist nicht tragisch jede 5 Minuten fährt ein Shuttle Bus. Zu Fuss sind es auch nur 5 Minuten. Super Urlaub so wie man es sich vorstellt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein schönes und freundliches Hotel
Wir waren zwei Wochen im Dezember (über Weihnachten) , es hat uns sehr gut gefallen. Das Weihnachtsmenü hatte 7 Gänge und war hervorragend. Jeder Zeit wieder in diesem Hotel. Nur die Betten waren etwas zu hart.....
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
,ein schöner urlaub. werde ich wohl nie vergessen.
einen super urlaub erlebt und nette leute kennen gelernt. jeder zeit wieder. sehr zu empfehlen. das hotel ist schon ein super ding. ende des jahres wohl ein zweites mal dort hin. freuen uns schon
Christopher & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
1001 Nacht? Dieses Hotel kann mehr!
Jedem Menschen sind die Kronen von weiter Ferne aufgefallen und jeder Fahrgast, der mit uns in einem Bus saß, war traurig das er nicht dieses Hotel betraten konnte.. Indem Hotel gab es irgendwie keine Russen, aber viele Belgier, Deutsche & Holländer. Das Hotel besitzt natürlich eigene Shoppingläden die ich aber auf Grund der erhöten Kosten nicht betreten würde. Das tolle ist, das die Verkäufer euch aber in Ruhe lassen. Außer ein nettes guten Morgen werdet ihr nicht hören. Ausflüge nicht über den…