Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel, super Service und freundliches Personal
Das Side Crown Palace ist eines der besten Hotels die wir bisher in der Türkei besucht haben. Die Hotelanlage ist zwar relativ klein, aber hat doch ausreichend
Platz für alle Gäste.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder und hoffen dass dieses Niveau auch gehalten wird.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sensationell
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Speziell erwähnen möchten wir die Kellner Akif, Sahin, Tolga und den Servicechef Ömer. Die beiden Animateure Aziz und Oscar haben für beste Unterhaltung gesorgt.
Der Shuttle-Bus zum Strand fuhr immer, man musste die 400 Meter nie zu Fuss gehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach Genial!
Das Hotel ist nicht sehr gross aber auch nicht klein. Daher ist die Stimmung auch ganz anders.
Deutsche Touristen in Überzahl. Auch belgische, polnische Nationalitäten waren dort zu sehen. Unter anderem auch viele aus den skandinavischen Ländern.
Viele junge Paare(20-30Jahre) aber auch ältere sind dort.
Der Urlaub war super erholsam, auch wenn wir nicht so viel Glück mit dem Wetter hatten (4 Tage 30° und Sonnenschein, 3 Tage Gewitter & Regen).
Die herausragende Qualität des Hotels hat das schlechte Wetter jedoch kompensiert.
Dort gibt es vom Hotel einen schönen Privatstrand mit Liegen und Strandbar, an der man essen und trinken kann, wenn man fürs Mittagessen nicht zurück ins Hotel möchte. (all inclusive natürlich ;-))
Das Hotel ist ganz neu, stilvoll und modern eingerichtet und sehr sauber.
Gut zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotelmit sehr freundlichen Angestellten
Das AI erfüllt alle Wünsche
95 % deutsche Gäste
Im gesamten Haus zieht es etwas , in der kalten Jahreszeit habe ich das als Manko empfunden
Durch ein paar mehr Türen hätte das vermieden werden können
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern
Von dieser Art Zimmer gibt es wohl nur 4 im Hotel
Das zweite Bad liegt wohl an einem anderen Wasserstrang ohne Umlaufpumpe. Das Wasser wurde dort auch nach längerem Laufen nicht warm
Lob u.Anerkennung dem gesamten Team des Side-Crown-Palace.Uns wurden die Wünsche fast von den Lippen abgelesen.Es war unser 7.Türkei-aufenthalt,so viele Bemühungen des gesamten Teams um seine Gäste haben wir noch nie erlebt.Küche ist einsame Spitze.Allen Lesern empfehlen wir sehr gerne das Hotel,auch unsere Freunde u.Bekannte werden kommen,auch wir kommen gerne wieder.Nochmals vielen,herzlichen Dank für die Leistungen des gesamten Teams.
Hotel ist erst 1 Monat in Betrieb
D.h alles noch gut erhalten.
Zimmer sind geräumig und in Ordnung.
Dusche ist fast ebenerdig und eher groß.
Poolbereich ist schön angelegt.
Leider werden die Liegen schon am Vorabenbd von einigen Gästen reserviert.
(Mit einem Handtuch)
Am Morgen sind ab 8.30 keine Liegen mehr verfügbar
Eis essen im Hotel
Strand ist eher gut - schöner Sand, Liegen sind ausreichend auch wenn Sie erst später an den Strand gehen.
Da sich die meisten "deutschen" am Pool aufhalten und sich zur…
es ist zwar ein kleineres Hotel, aber immer zu empfehlen. der Shuttelbus fährt alle 5 Min. zum Strand.
Das Essen ist so gut, das wir auf unser Gewicht auf passen mußten. In den 6 Wochen Langzeiturlaub haben wir nichts vermißt. Wir gehörten dann schon zum Hotel.
Wir kommen auch nächstes Jahr zum Langzeit urlaub wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super, wunderschöner Urlaub, direkt wieder das Hotel
Wir waren super positiv überrascht nach 15 Jahren Urlaub in der Türkei. Die Architektur des Hauses, sowie die geschmackvolle Inneneinrichtung der Lobby und der Zimmer waren einfach nur super schön. Das Servicepersonal war in allen Bereich sehr gut insbesondert war Emrullah im Speisesall und Ali der uns an der Strand brachte sehr sehr freundlich und wir vermissen Sie. Das Essen ist vielfälltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder. Bis bald.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen bald wieder!
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns einfach wohl.Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal war immer superfreundlich. Das Animationteam war einfach SPITZE (hallo Schatzi Adil !!!!!) Es war einfach ein supertoller Urlaub. Ein herzliches Danke schön auch an Miriam von der Gästebetreuung. Wir werden wiederkommen.