Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Ein wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub in gepflegter und entspannter Atmosphäre zu verbringen. Jeder Mitarbeiter des Hotels ist freundlich und mit meistens einem Lächeln auf den Lippen, bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ob sich der Gast in diesem Hotel wohl fühlt, wird auch telefonisch von den Gäste Betreuern hinterfragt.Nun zum <3 -Stück dieses Hotels- dem Speisebereich!!! Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Täglich viele Gerichte zum probieren, auszusuchen und selber zu kombinieren. Geflügel, Kalb,Rind ,sowie Muscheln, Calamari und Fisch-,Nudel-, Gemüsegerichte sind in diesem Hotel selbstverständlich. Der Hygiene-Standard wird laufend überprüft und nach HACCP dokumentiert. Die Tages Animation ist diskret und eher vielseitig. Über Progressive Muskelanspannung, Joga, Sport-/ Kreativ Angeboten ist für jeden Gast etwas dabei. Die Abend Animation ist dabei noch deutlich ausbaufähig. Unsere Fazit- die Mängel sind dem Management bewusst und werden beseitigt . Es werden keine Kosten und Mühen gescheut es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen und das bei einem sehr gutem Reisepreis. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Side Crown Palace und kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitGut