Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Doris(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Traum an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit
Hotel ist nicht zu groß 270 Zimmer.Sauberkeit wurde groß geschrieben.Essen war sehr gut und reichlich Auswahl. 90% Deutsche.Altersgruppe gemischt Ich würde das Hotel jederzeit wieder Buchen
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel mit aufmerksamen u. freundl. Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub bei dem einfach alles gepasst hat. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und Türken! Animateure und Masseure waren einfach top, toller Service!!! Auch die Lage des Hotels ist super!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wellness Urlaub
das war mein schönster urlaub.es hat mir an nichts gefehlt.alles war perfekt.würde jeder zeit wieder kommen.war sehr angenehm überrascht ,das ich mich dort sehr wohl gefühlt habe,es war grandios.
Wolfgang Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitze von A- Z
Das war einer der schönsten Urlaube überhaubt. Das Hotel hat eine schöne Größe mit 270 Zimmer. Der Pool ist etwas klein, aber im nächsten Jahr kommt ein großer Aquapark dazu, ausserdem noch ein Gebäude mit 100 Familienzimmern und der Strand wird vergrößert. Die Zimmer . sind sehr schön und sauber, Wir hatten all inclusive und unser liebstes Wort beim essen war, hm lecker. Das heist sehr abweckslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner immer sehr bemüht und freundlich. Besonderen Dank an dieser…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzenhotel in zweiter Reihe
Noch günstiges Hotel der Spitzenglasse , die Zimmer nach Osten u. Westen mit lauten Verkehrsgeräuschen .Etwas kleine Poolanlage soll aber in 2012 auch einen Aquapark erweitert werden. Sehr guter Transfer zum Meer im Minutentakt .
Ivano(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit überzeugender Animation
Das Side Crown Palace ist ein sehr schönes Hotel mit verspieltem Potenzial, denn dieses Hotel könnte zu dem Besten in Side zählen. Da es vor einigen Monaten erbaut wurde, wirkt alles noch sehr neu und frisch. Bei genauerem Hinblick merkt man jedoch, wie teilweise schlampig gearbeitet worden ist : Zu niedrig angebrachte Armaturen in der Dusche, schief stehende Kloschüssel, Feuchtigkeit in den Wänden (Wellness) etc. Zur Instandhaltung des Hotels lässt sich sagen, dass hier viel getan wird, damit alles schön…
Bartek(26-30)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Side Crown Palace ist das beste Hotel!
Side Crown Palace liegt in der Nähe einen schönen Sandstrand. Ein großes Plus des Hotels ist die professionelle Animationsteam - Side Crown Palace Entertainment. Alles, was sie lange sie organisieren Aktivitäten in der Nähe des Pool und am Strand für Kinder und Erwachsene. Pool-Spiele und Beachvolleyball organisiert von Kubra Alpay sind sehr beliebt bei den Gästen. Der Abend Animationen sind sehr lustig, professionell und engagieren Gäste, an ihnen teilzunehmen. Ich mochte sie sehr. Die Zimmer im Hotel sind groß,…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Das Geld an der richtigen Stelle investiert! Super!
Das Hotel ist noch sehr neu und deshalb funktioniert alles einwandfrei. Alles ist sauber und sehr geräumig eingerichtet. Wir haben all inclusive gebucht und es hat sich definitiv gelohnt! Es waren einige Familien dort, aber eher Paare ab Mitt 30 so rum. Generell waren viele Deutsche anzutreffen. Der Internetempfang war nicht besonders gut. Das Telefonieren ist außerhalb des Hotels super billig. Meine Freundin hat sich eine Telefonkarte für 3€ gekauft und wir konnten fast 20 Minuten damit telefonieren.
Irene & franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Superurlaub
die anlage ist perfekt. neues hotel in sehr sauberen zustand. das essen war hervorragend. es ist für jeden was passendes dabei, wer da nichts findet, dann weis ich nicht. das personal ist sehr freundlich , sogar die gästebetreuerin miriam ist extra vom strand gekommen um uns zu verabschieden, das fanden wir total nett, ihr wünschen wir alles gute und viel erfolg.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Side Crown Palace: Rundum zufrieden!
Dadurch dass das Hotel noch sehr Neu ist, fehlt es ihm meiner Meinung nach an nichts. Auf Sauberkeit wird immer sehr geachtet und auhc zu voll wirkt es trotz der hohen Besucherzahl nicht. Wir waren in den Sommerferien da, desshalb waren viele junge Familien dort, was mir allerdings nichts ausgemacht hat. Wer nicht so sehr auf rumwuselnde Kinder steht sollte also außerhalb der Ferien fahren.