Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis-/Leistungsverhältnis im Crown ist top
Das Hotel ist klein aber fein mit familierer Atmosphäre.
Die Poolanlage ist leider etwas beengt aber sehr gepflegt.
Die Qulität in der Gastronomie/ Service und Speiseangebot ist hervorzuheben.
Gut ausgebildetes und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Rundherum ist das Haus empfehlenswert, darum kommen wir auch wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist wirklich klasse die sauberkeit entsprach unsere vollsten zufriedenheit, die Zimmer waren sehr schön eingerichtet sehr sauber :)
Das essen war immer sehr gut ob Strand oder im Hotel selber es gab jeden Tag etwas anderes und eine riesiger Auswahl an Salaten, Fleisch, Kalten Buffet und Nachtischen...
Das durschnitsalter lag zu dem Zeitpunkt unseren Besuches leider bei 40-60
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Nikolaustour
Das Hotel war super!!!!! Nagelneues Hotel, schöne grosse Zimmer, riesige, ebenerdig begehbare Dusche, hoher Standard. Absolute Sauberkeit in ausnahmslos allen Bereichen! Sehr beeindruckend.
Wir hatten AI und das Essen sowie der Service waren phänomenal!!! Wir waren im Dezember dort und die Gäste waren zu 95 Prozent deutsch, sehr angenehmes Publikum. Der Altersdurchschnitt (60) war relativ hoch, durch die Langzeiturlauber. Wir waren mit 12 Männern von 37-65 im Hotel auf unserer "Nikolaustour".
Wir würden jederzeit…
Können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen,waren bereits schon zum 2.mal dort.Kommen gerne .wieder,da uns in diesem Hotel alles sehr gut gefallen hat,besonders das gesamte Ambiente.
Super Hotel mit super Essen.
Ein Hotel wo Urlaub auch Urlaub ist! Personal sehr freundlich, Zimmer super.
Die Verpflegung ist spitze. Es hat uns an nichts gefehlt.
Ein sehr gut geführtes Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Stück Paradies
Sehr erholsamer Uralub zum Entspannen und Verwöhnen. Unsere Erwartungen: gutes Essen und Muskel-Verkrampfungen zu lockern durch ein abwechselungsreiches Wellnessprogramm sind weit übertroffen worden. Besonders die Empfehlungen von Hakim (Massage) haben uns den Urlaub in vollen Zügen genießen lassen. Derya Masöz ist als Masseurin guten Gewissens weiter zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhe und Erholung pur im November, Dezember
Wir waren rundum zufrieden,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen und die Getränke sind hervorragend.Das Buffetrestaurant ist sehr sauber und freundlich eingerichtet,die Speisen sind super und geschmackvoll.Am Strand ging es genauso wie im Hotel freundlich und sauber zu.Wir kommen 2012 wieder,aber für 3 Wochen.
Von aussen ein richtiges Schmuckstück. Auch die Lobby einfach wunderschön.
Da wir lieber kleinere Hotels mögen ( 25 x Türkei) war uns dies Größe sehr angenehm. Das Hotel war sauber. Es fehlt nach dem Bau nur noch das Feintouning , sie sind aber dabei.
Es waren überwiegend deutsche Urlauber der Rest international aber niemand ist unangenehm aufgefallen,.
Wir haben uns bei BABA OPTIK vom deutschen Inhabern Michel R. Gleitsichtbrillen machen lassen und sind von der Kompetenz, Qualität und vor allem vom Preis sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur perfekt
Das Side Crown Palace befindet sich in Evrenski, 5 Gehminuten von Kumköy entfernt.
Schon aus der Ferne konnte man das Hotel mit seinen Krönchen und Türmchen, die in den Himmel ragten, bestaunen. Auch im Dunklen leuchtet das Hotel wie ein kleiner Palast. Unserer Meinung nach architektonisch das schönste Hotel in dieser Gegend.
Schon beim Betreten des Hotels merkt man, dass alles sehr edel und stilvoll eingerichtet ist. Der imposante Kronleuchter ist ein wahres Schmuckstück und fällt einem gleich ins Auge. In…
Wir hatten als Familie einen sehr angenehmen Uralub in Side Crown. Die Strandbar und der Strand war im Vergleich zu ein vielen anderen Hotels in der Umgebung sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.