Tolles Hotel mit super Service auch in den Wintermonaten kann man sich richtig verwöhnen lassen hatten im März super Wetter man konnte jeden Tag am Strand liegen ! Die Getränke im All in Angebot sind wirklich Top !
Ich hatte eine Sehr gute woche und konnte mich ausgezeichnet erholen.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Jeder versucht einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Das Hotel hat mit 270 Zimmern eine angenehme Größe. Dadurch entsteht nicht der Eindruck einer "Bettenburg". Da die Anlage recht neu ist, ist auch der Zustand der Zimmer und der Aussenanlage sehr gut.In der ganzen Anlage herrscht absolute Sauberkeit - sogar am hoteleigenem Strand werden die Liegen von Personal gereinigt.Durch das Allinclusive-Angebot ist man rundum versorgt. Sogar in der Beachbar gibt es mittags ein zahlreiches Angebot an warmen Speisen und Getränken.Die Hotelgäste sind zu 95% aus Deutschland -…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
5 Sterne sind mehr als verdient
Ein neues tolles Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben
Was man sich auf keinen Fall entgehen lassen darf ist der Spa bereich
mit Hamam, Saunen und einem erstklassigen Team vom ausgebildeten Massörinnen
das Hotel ist sehr schön..von aussen wie auch von innen..es ist nicht so ein großer Bunker wie die anderen Hotels in der Nähe..ca 230 Zimmer. es hat daher eher einen angenehmen familiären Charakter.
Das Hotel kann man schon von weitem durch seine einmalige und schöne Bauart erkennen.
Das Personal und das Management sind alles sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Viele können auch dort deutsch srpechen was ich auch sehr positiv fand.
Auch das AI Angebot lässt keine Wünsche offen.
Von den Gästen war es sehr…
Kein schlechtes Hotel, aber als Freunde hat man Abends keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Nur die Bar, die um 24 Uhr schließt. Vom Alter her, sind die Gäste ab 50+, also nichts für junges Publikum.
Wir hatten einen super Urlaub in einem sehr schönen Hotel - zurecht mit dem Award 2012 ausgezeichnet. Die Angestellten sprechen sehr gut deutsch und sind (nach entsprechenden Trinkgeld) auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, genauso auch die Poolanlage. Liegen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden.
Ganz großes Lob an den Service im Restaurant und der Strandbar! Besonders Hassan war total super!! Er war sehr aufmerksam, schnell und witzig! Aber auch seine Kollegen haben eine tollen Job gemacht!
Jederzeit wieder und weiter zu empfehlen.
Super Personal, spitzen Verpflegung, toller Strand mit echtem AI (Getränke und Essen etc....). Schöne Zimmer, immer sauber.
Lediglich die Umgebung könnte ein wenig Aufwertung vertragen. So ist man leider gezwungen im Hotel zu bleiben oder aber nach Side oder Manavgat zu fahren, weil man die "Einkaufsmeile" nach einer Stunde durch hat.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Super schönes Hotel,
wir haben uns in den 10 Tagen super erholt, wir haben uns pudelwohl gefühlt die Einrichtung,die Atmosphäre der Hotelanlage war genial.
Ich konnte super abschalten jeden abend Animation, die Stadt in der Nähe , mann kann sogar zu Fuß in die Stadt.
Die Lage ist gut, der Strand ist super schön , sauber ,einfach traumhaft.
Das Essen allg., Frühstück, Mittagessen, Abendessen alles war lecker, in den 10 Tagen immer abwechslungsreich z.B. ,a la carte ,osmanische Küche , französische…