Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Hervorragender Uraub!

Ein sehr gutes angenehmes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. man kann sich von der ersten Minute an sehr wohlfühlen. Ein super Urlaub ! Besonders hervorheben möchten wir die medizinische Masagepraxis und dort die Damen Senem und Gülsüm, die mit Ihrer Arbeit sehr zum Wohlergehen beigetragen haben- Wohlfühlen rundum ! Das preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir empfehlen jeden Gast unbedingt die Angebote der Masagepraxis in Anspruch zu nehmen. Was dort insbesondere von unseren Maseurinnen Senem und Gülsüm an Wohlfühlen geboten wurde, ist Spitze. Das Wetter mitte Oktober war prima. Es reicht noch zum Baden im Meer, einzigster Nachteil ist, dass es im Oktober schon sehr früh dunkel wird. Deshalb haben wir diese Hotel, was uns außerordentlich gut gefallen hat für Juni 2012 ernuet gebucht !

• An unserem Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Es entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Hervorragend war der Service mit der Minibar, die täglich frisch aufgefüllt wurde. alles topp !!!

• Zur Gastronomie kann man nur sagen - perfekt von A bis Z. Jederzeit hat man ein sehr angenehmes Gefühl hinsichtlich Sauberkeit und Hygiene. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr abwechslungsreich- einfach perfekt !

• Der Service ist hervorragend. Das Personal ist freundlich und stets zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntn isse sind ausreichend, so dass es keine Probleme mit der Versändigung gab. Nichts zu bemängeln gab es bei der Zimmerreinigung, einen Grund zur Beschwerde gab es nicht.

• Gut
  • Obwohl das Hotel nicht unmittelbar am Strand liegt, ist in knapp 5 Minuten Fuß- weg der Strand erreichbar. Wem das zu viel ist, der kann jederzeit den angebotenen hoteleigenen Shattelbus benutzen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, Ausflugsmöglichkeiten ohnehin unbegrenzt.

• Gut

Wer Freizeitangebote nutzen möchte, hat die Möglichkeit. Wer animiert werden möchte auch. Die Animateure entsprachen nicht unseren Vorstellungen, aber wir sind auch nicht Maßstab, weil wir unseren Urlaub versuchen selbst zu gestalten. Sowohl der Pool als auch der Starndbereicht sind top !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise